Можно ли купаться в море во время месячных?

Если хочу отодвинуть месячные в отпуске, Ем лимоны, 2-3 штуки в день. Не начинаются. Купалась с тампаксом, было воспаление сильное один раз, второй раз цистит. Гигиена, да, важна, очень.

Я всегда тампонами пользовалась. Не вижу проблемы...Только в самые "активные" дни не ездили в аквапарки и на солнце не валялась.

Купались с тампонами и я, и дочка-подросток, но долго в воде не сидели, переохлаждаться нежелательно.

Вот жесть то где а о других то почему никто не думает? У меня паранойя сейчас разовьётся-что рядом обязательно какая то истекающая кровью в море болтаться будет. Фу это ваши дети в море ссут и срут вместо того, чтобы до туалета дойти?

Счастье,
С вами в одном море ещё купаются обладатели кож-вен заболеваний, грибков и тд. Так что лучше вообще из дома не выходите, а то везде жесть же

А я вот не могу тампоны использовать- тошнит, голову кружит, особенность такая, а месячные всегда попадают на отдых, поэтому просто загораю в эти дни((

ЯнаЯ.: И мама ей не разрешила купаться я из-за своей мамы тоже не купалась и в ванной не мылась...советчица. Ох, уж эти мамы...
Oga-Oga: Отключите интернет самое верное решение!
Анна автор темы: начиталась страшилок

В интернет порой такого понапишут....

Тампон в руки и вперёд !!!!

Счастье,
Во, параноики. А обычные выделения не смущают? Ну там... Молочница бывает. Пловцы отплевываясь плывут, значит в воде плевки плавают. Все животные морские туда какают и писают.... В воду смывается пот, кровь из ран всяких, мозоли люди полощут свои... Видите сколько поводов бояться.

А еще, о ужас, по морю плавают яхты и корабли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы