Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте психотерапевта.

Проблемы со здоровьем ( не могу смириться с диагнозом).Плюсом уже думаю и психосоматика добавилась. Ночью бессонница. Я вся в своей болезни ( постоянно прислушиваюсь к себе, жду следующего приступа и т.д.) Длится это уже больше года. Сейчас понимаю, что все - это предел.. Посоветуйте, пожалуйста доктора, кто сможет помочь.

Полубоярских Светлана Владимировна - здоровье 365

Надежда,
Она психиатр, причем детский.

Аноним ,
Если бы хотели, то давно нашли. А тут жевачку пожевать и на месте потоптаться. Все хорошие специалисты стоят дорого, поэтому продолжает народ ждать и надеяться на "дядю".

Белый слон. Ирина

Аноним: Если бы хотели, то давно нашли.

Раньше думала,что сама справлюсь. Теперь понимаю ,что увязла во всем этом..
На форуме спросила совета,хочу пойти по отзывам. Так как мое лечение и так очень не дешевое , а просто выбрасывать деньги возможности сейчас нет...но это не значит, что я не готова платить за хорошего специалиста

Я просто очень устала жить с этой болезнью ..никак не могу смириться с этим.
Очень плохо мне((( не знаю к кому обратиться

Аноним ,
А мне очень помог отец Александр из храма на Бабушкина. Священники они тоже психотерапевты в своем роде...

Начните с бесплатной диагностикой по полису в сосновом бору.
Далее медикаментозная + разговорная терапия по результатам.

еще указывайте желаемый район. а то знаете, хоть 100 раз хороший доктор, но с уралмаша на химмаш ездить будет тоскливо.

Просто пейте успокоительное курсом.
Приступы уйдут.

капуша: еще указывайте желаемый район

Цент,Виз,юго-западный,академ

аноним: Просто пейте успокоительное курсом.
Приступы уйдут.

Приступы не уйдут. Это симптомы моего основного заболевания и мне с этим жить всю жизнь,вот это я и не могу принять.
Успокоительные пила. Много. Разные. Не помогло..

Психолога хорошего надо, разбираться в психосоматических причинах основного заболевания и устранять или минимизировать их.

Delicate: Психолога хорошего надо

Подскажите пожалуйста.

Аноним ,
Ищите сами. Если вы действительно хотите победить болезнь, вы сами начнете действовать. Может придется не одного посетить. Может ваше лечение затянется на годы. И вы потратите кучу денег.

аноним,
Спасибо...

Напишите мне в личку, посоветую.

Аноним автор темы: Подскажите пожалуйста.

У меня очень много знакомых психологов, но рекомендовать конкретного я не буду, потому что не знаю, кто вам сможет лучше помочь с вашим вопросом.
Пишите в личку, накидаю контактов.

EВА,
Delicate,
Написала,спасибо.

Аноним автор темы: Подскажите пожалуйста.

про психолога только вот что скажу - они не могут назначать препараты. а с препаратами иногда можно быстрее справится с истиной депрессией. психотерапию проводить могут и психологи и психиатры, но я бы пошла только к врачу.
Впрочем, препарат может и районный психиатр назначить, а отдельно к психологу уже.
по вашим районам никого не подскажу. тут советуют часто центр путь к себе вроде называется, Нейрон пользователь про него пишет часто.

капуша,
Спасибо

капуша,
Психиатры зачастую грешат усердием в назначении препаратов.
Не всегда полезно угнетать нервную систему. А иногда и вредно.
У автора симптом, работать нужно с ним, а не подавлять нго дальше. Иначе он усугубиться может.

Дама Бубён: Психиатры зачастую грешат усердием в назначении препаратов.
Не всегда полезно угнетать нервную систему. А иногда и вредно.
У автора симптом, работать нужно с ним, а не подавлять нго дальше. Иначе он усугубиться может.

это какие такие угнетающие нс препараты назначаются докторами? СИОЗС вроде.
да и что мы тут диагнозы ставим. пусть очный врач это делает. у психолога на диагнозы образования не хватит. вот после психиатра можно и к психологу уже.

капуша,
Психолог не работает с диагнозом. Психолог работает с симптомом.

Дама Бубён: Психолог не работает с диагнозом. Психолог работает с симптомом.

вот именно. психиатр исключил или поставил диагнозы, психолог продолжил работу с головой. я только такую адекватную схему вижу. Но по мне так лучше пусть врач это делает - чтобы ничего не упустить.

капуша,
Нет, отнюдь.
Психологу не нужны предписания психиатров.
Идёт работа по факту, здесь и сейчас. С чем человек пришёл.
А диагноз - это зачастую гробовая доска.

Дама Бубён: Нет, отнюдь.
Психологу не нужны предписания психиатров.
Идёт работа по факту, здесь и сейчас. С чем человек пришёл.
А диагноз - это зачастую гробовая доска.

Поведение мама-дитя корректировать - пожалуйста.
психологические травмы.
но не депрессию, которая бог знает откуда появилась. там же надо и биохимию понимать.
Вы зачем тут людей пугаете про гробовую доску? И так русские люди боятся лишний раз обращаться за психотерапией. С диагнозом депрессия на учет не ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы