Почему так много бесплодных, недоношенных, выкидышей?

Четаржу,
Этот автор на полном серьезе тут писала, что земля плоская и в космос никто не летал. А, и что мы все умрем от жажды.

Аноним,
Я не утверждала, заметьте, просто предположила и предложила это обсудить, тема оказалась очень полезной, для расширения кругозора, за это и люблю юматерь...

Milaya kisa,
Про отбор выссказываются те, кто не сталкивался и дай бог, чтобы как можно меньше людей с недоношенностью сталкивались. Да и причины недонршенность чаще в матери, а не в ребенке. И недоношенный, как и больной ребенок может родиться у любой матери.
узбагойся, если мы перестанем ставить прививки, вот тогда такой отбор начнется. Что пипец. И да, человек не травояден. Может на заре человечества так было. Но эволиционировал он во всеядного. У меня вот мама не пила молоко и вообще мяса почти не ела. Всю жизнь в довольно экологичном месте жила, а вот онкология. К сожалению, никто не знает почему.

Аноним ,
И бесплодие, и выкидыши , и недоношенность было очень много. Просто это вас никак не интересовало ... Да и скрывали всё и все. И выкидыш, и детей усыновляли тайно. Именно из за бесплодия.. Лично три таких семьи знаю.. которые тогда от все скрыли что усыновленные. А недоношенные умирали гораздо чаще.. И то же об этом не принято было говорить.. Может вам просто таких новостей меньше читать и говорить на такие темы меньше?

узбагойся,
Полностью с Вами согласна . Читала эту книгу и многие другие.

Четаржу,
Клыки штоп яблоко элементарно откусить. Не двухкамерный желудок , потому что мы не траву и сено жуём а фрукты и Приготовленную на огне растительную пищу

Аноним,
Наконец то! Лучик света в темном царстве!!!
Хоть кто то читал!

Аноним,
Читайте книгу колина Кэмпбелла Китайское исследование, на ютьюбе эту книгу читают, можно послушать ...

узбагойся: и живой пищи.

А что/кто это,позвольте полюбопытствовать?Жуки и гусеницы ?

Аноним,
Тема не об этом. А вы че как с луны свалились, до сих пор на маленькой кругленькой живёте ??? И в космонавтов верите????????
Уже в инет бы давно зашли и все б узнали.

Мутинус собачий,
Овощи, фрукты, злаки.

узбагойся,
Ааа... А то я уж о плохом...

Аноним: С прививками все понятно, ставить не нужно.

Я за, не нужны прививки человечеству. Вымрем все от холеры!!!!

узбагойся: Овощи, фрукты, злаки.

узбагойзя, человек всеяден, а регулярное употребление мяса явилось толчком для увеличения мозга:)
Клыки, кстати, вообще о типе питания приматов мало говорят, у них немного другое назначение;)

Очень много бесплодных пар! В моем окружении каждая 3-4 пара, до 40 не родила.

аноним: памперсные детки подросли)))
ах да я забыла это миф)) мужское бесплодие оно от другого...

среди моих знакомых - много мужчин с проблемами с потенцией и плохими спермограммами, именно мужики являются причиной отсутствия детей. и в их детстве подгузников не было. так что ваша теория несостоятельна

почему? да потому что почитайте состав того же сыра там сплошные опасные Е для нас,вода фторированная химическим фтором а не природным опасна для жизни человека,мясо антибиотиками,да даже с прививками кошмар сейчас,их слишком до фига,плюсом экология настолько ужасна,что вреднее дышать воздухом чем от человека впереди который идёт и курит,это лишь малая часть всех этих последствий

-Nana-: у меня во дворе тоже какая то аномалия - все двойни рожают . здоровые и доношенные)

Вы портите автору статистику, цыц!
Такие темы почитаешь и подумаешь грешным делом, что некоторым и хорошо бы не иметь детей. Прости, Господи.

Недавно смотрела программу о бесплодии в наше время, озвучивали разные теории. Одна из них бОльшее кол-во партнеров, как следствие- заражение зппп. Некорые вовремя не выявленные и не вылеченные зппп приводят к бесплодию. И еще, одна из теорий -это увеличение кол-ва мужчин с малоподвижными сперматозоидами, с "поломанными" сперматозоидами. И это влияние тех.прогресса.

Фима Собак,
Регулярное употребление мяса привело к увеличению сердечно сосудистых заболеваний,раку,диабету.
Раньше холодильников не было, мясо ели только зимой.
Такого количества животных не было

Аноним автор темы: что происходит в мире?

Противозачаточные всему виной. Гормоны - этим все сказано

Аноним автор темы: 30 такими темпами(((

Естественный отбор

У меня другая статистика. У меня в соседях и сверху, и снизу и даже сбоку многодетные семьи. У знакомых многие третьих, четвертых рожают. Я наоборот думала, что бебибум наступил )
У прабабушки из 13 только 5 выжили. С проблемами и бесплодиями тех периодов тоже людей знаю.
Мне кажется раньше многие и не знали про выкидыши на ранних сроках, позже меськи пришли и все. Сейчас же все чуть что сразу тест, хгч, узи, дюфастон и т.д.
Хотя мне кажется сегодняшняя экология здоровья все равно не добавляет.

Аноним,
А чей то экология так ужасна? И чего это мы живем лет 70, а не 30-40, как в средние века? Или вы и в истории рпволюционны, теорию Фоменко пользуете?

девачко,

EВА: А чей то экология так ужасна?

А потому что не в курсе, что 100-200 лет назад такие выбросы были, что и не снилось. Вон народ в европах возмущается, что памятники зодчества от многовековой копоти отмыли и они на новодел стали похожи. В городах дышать было нечем, воду пить невозможно .

Элениребята,
Кошмар нашей повседневности в том, что изобретено и используется огромное количество новых веществ, для которых нет естественных уничтожителей, свойства многих не изучены. То есть проблема отходов и мусора.
Ну и естественный отбор сохранился только в некоторых странах. Что внушает оптимизьм в масштабах человечества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы