Где сделать операцию по исправлению кривой перегородки носа(септопластику)?

В 41й делала у зав.кафедры лор-болезней профессора Абдулкеримова и перегородку, и пазухи, под общим наркозом, с мирогелем в пазухи и нос после операции, а не метрами бинтов забитых в нос, прекрасно прошло, минимум негативных ощущений после операции и быстрое восстановление.

Nataly77: И с носом долго не держат, я лежала вместе с поступлением 5 дне

подскажите по стоимости самой операции, во сколько Вам обошлась вместе с палатой? Мне надо комплексную делать, в УГМК была на консультации весной, врач сказал что лучше всё за 1 раз: эндоскопическую подслизистую септопластику, вазотомию и латеропексию под общим обезболиванием. Лето раздумывала, сейчас решаюсь на комплексную, но не знаю где лучше и боюсь В УГМК мне тогда насчитали примерный ценник, дороговато конечно. Но я не помню сколько дней держат там после таких операций. Врач сказал сделать КТ пазух носа и прийти с результатом на консультацию где всё подробно расскажет про объем операции и всё что с ней связано.

consi: Делала в июне в 40 й, все очень здорово!!! отношение отличное, врачи суперпрофессионалы. Делали под общим

Вы делали по направлению, бесплатно? Сколько ждали операцию? У меня мама в 40й желчный удаляла. Сначала думала по направлению бесплатно, но там очередь на операцию была и она пошла платно, делали под общим наркозом и лапараскопически. Врач сам предложил выбрать дату операции, когда ей удобно, и ждать долго не пришлось (вопрос времени был 1 или 2 недели и то это она оттянула время - тоже боялась). Операцию сделали во вторник, а в пятницу уже выписали. Ей всё понравилось, но она после операции в платной палате была, там вроде и питание лучше и внимания со стороны персонала. Но ей не с чем сравнивать, поэтому я и ищу отзывы.
Я про 40-ю тоже думаю, если там сильно дешевле будет (не могу на сайте б-цы цены найти на операции, есть только на обследования-манипуляции-консультации) по сравнению с УГМК (ещё в УГМК мне сказали, что делает такие операции только Соловых А.Г.), то может к ним подамся.

Ksutas,
добрый день. Да, по направлению, бесплатно. Условия нормальные, врачи все профи. Делала под наркозом, ждала вроде полгода, дату сама выбирала. Рекомендую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы