Где сделать операцию по исправлению кривой перегородки носа(септопластику)?

Добрый день! Посоветуйте клинику, пжлст! Муж решился на операцию

В 40. Там прям поток таких операций каждый день. Рука набита.
Лежала там в ноябре.

Аноним,
А они под местной делают или наркоз? Как лучше, думаете?

бесплатно - в 40 ГКБ, за деньги - много клиник, Центр косметологии и пластич.хирургии, УГМК, Здоровье 365 и тд

Конечно наркоз!!!! Сестре делали под местной, это пытка, она взахлёб ревела рассказывала

Нимерия ,
Можно и местный и общий. Под общим могут интерны делать + он не положительно влияет на мозг. Местный...надо самообладание и настрой. Не больно, но не приятно...рядом еще идут несколько операций, которые ты видишь...короче фуууу.

Брат был в шоке, пожалел, что не наркоз.

В 40. Только предупредите мужа, чтоб выполнял все послеоперационные рекомендации врачей. У меня сестра после операции на след.день решила голову помыть, хотя врачи не разрешали . Тааакие осложнения себе заработала, что до сих пор вздрагивает от воспоминаний.

Si10,
Муж пока думает под общим или нет. Думаю, все же к наркозу склонится.Аноним,
Да, спасибо, предупрежу
Zolotyshka,
Да вы что? Настолько неприятно? Читала, что хруст слышен...АнониМ,
За деньги. 40 почему, врачи хорошие? Практика большая? Там бардак какой-то, муж говорит

Нимерия ,
Он все выдержал, но когда слышишь как тебе ломают, бьют молотком (не знаю названия мед. инструментов), когда руки непроизвольно тянутся все прекратить и т.д.
Мне самой надо делать такую операцию, только наркоз, хоть и знаю какое состояние после наркоза.

Нимерия ,
В 40 - на потоке эти операции, бесплатно сами понимаете как лечиться, в платных- сервис другой, аппаратура, наркозные препараты лучше.
А за деньги- по сути , наверное, везде одинаково, читайте отзывы на конкретных врачей, посмотрите в каких клиниках какие врачи оперируют, по ФИО, у кого какой опыт, где учились, где квалификацию повышали..

Делала в июне в 40 й, все очень здорово!!! отношение отличное, врачи суперпрофессионалы. Делали под общим, хотя была записана на местный, отходняк конечно был, первые сутки очень тяжело, потом с каждым днем получше, всего пробыла там 6 дней и потом еще неделю дома наблюдалась. Советую 40-ю однозначно, у них там такие операции на потоке. Но насчет местного не знаю((( слышала, как соседу нос ломали (в одной операционной дело было), и у меня соседка по палате - спортсменка, а приехала с операции под местным и давай рыдать((( Мужчины слабый народ, пусть лучше общий просит. А, еще с собой еды побольше дайте, там кормят по минимуму. Но есть и холодльник и микроволновка, все можно греть, так что мешок с едой с собой - и вперед.

Кто делал: реально лучше дышится потом?

Мы делали ребенку 14 лет в клинике Ухо Горло Нос, Бродовский врач, ребенок как заново родился
Аноним,
Да

Ятоже делала в клинике у Бродовского на Фучика. Делала под местным наркозом. Ужаса никакого. Все очень спокойно. Доктор комментирует , предупреждает, если что-то делать будет. На предварительной консультации сам посоветовал местный наркоз, пока осматривал. Сама операция в клинике - операция одного дня. Никаких уколов после не Колют, на следующий день контроль и на работу. Очень довольна клиникой

Причём , Бродовский делает щадящую операцию. Убирает именно искривление, а не всю перегородку. В 40 по моему делают по старинке

Девочки, а как с простудными и насморками? Реально меньше болеют после этого исправления?

А как с обонянием? После операции лучше?

в 40-ю даже не пойду, в прошлом году сбежала от туда до операции, сейчас только в платную пойду

Александровнa,
А почему?

Нимерия автор темы: А почему?

ужасные условия, но и операция не давала мне такого результата, который мне нужен был

Александровнa: но и операция не давала мне такого результата,

Если вы сбежали из больницы еще до операции, как вы можете судить о результате?

Александровнa: ужасные условия

условия нормальные, конечно в платной клинике за 50тр может и комфортнее, но в 40й такие операции поставлены на поток, врачи видели много разных случаев и рука у них набита.

consi: как вы можете судить о результате?

вообще то врач мне четко обозначил, что будет с моим носом после операции

consi: условия нормальные,

нормальные? обшарпанные стены и кровати 20-х годов месте с матрацами? если вам так комфортно, бесплатно, пожалуйста, я разве против и у меня нет лишней недели там лежать

Там сервисные палаты есть, 1500 руб. Одноместная, вполне - как номер гостиницы не дорогой. И с носом долго не держат, я лежала вместе с поступлением 5 дней. Конечно у бродовского быстрее - 1 день. Если есть деньги можно хоть куда. А насчет результата - после операционный период в любом случае есть , хоть платно хоть бесплатно, и он не очень приятный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы