Посоветуйте мануальщика, остеопата и невролога при шейного остеохондрозе и головокружении

Жукова автор темы: Высокое вхождение в канал правой левой позвоночной артерии.
Признаки экстравазальной компрессии правой и левой позвоночной артерии в канале.
Не четко выраженные инструментальные признаки перфузионного дефицита в вбб.
Уз эквивалент синдрома ирритации позвоночных артерий ничего себе, мне с такими же симптомами делали узи сосудов ГМ, заключение весьма лаконично-нарушение венозного оттока, невролог выписала венарус и досвидос, правда у меня еще периодически предобморочное состояние, хочу сделать мрт головы

Мне помог Щуренков. Острое состояние с одного раза убрал, потом еще пару раз показалась ему. Но, сейчас надо мне йогой заниматься или чем то , что укрепляет и расслабляет шею, а я ленюсь((( Диагноз был как у Автора.

Каспер,
Сначала 2-3 сеанса с небольшими перерывами, через 2-4 недели, потом раз в 3-4 месяца, щас вот я подключилась йогу, хватает два раза в год

Жукова
Ваши симптомы прошли? У меня похоже на ваши

Девочки с головокружениями к отоневрологу. Проверить на ДППГ . Где принимают отоневролог в Екатеринбурге загуглите. Что такое ДППГ загуглите. Если это оно ( а врач на приеме сразу поймет это) то проблема решается за один-два приема+ несколько дней щадящего режима.

Ленок11,
Прошло . Совет лечите шею . Синдром позвоночной артерии.
Тему подняли мою древнюю . Было реально плохо, я не могла работать . Левая рука и щека немели . Проставила уколы мидокалм и кокарнит и остеопат . Теперь меня не укачивает.

Жукова,
К какому остеопату вы ходили?

к Ларионову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы