Посоветуйте мануальщика, остеопата и невролога при шейного остеохондрозе и головокружении

Бумеранг #Добра,
Напишите, пожалуйста, фамилию

МамаНяшка: необходимо вернуть все на место

Только не крутит при этом остеопат ничего.

Бормотуха,
Ко всему +++
Плавать надо нормально, а не мучиться, силясь удержать голову над водой, тем самым пережимая все сосуды и мышцы шеи.
Были головные боли и спина, канеш, тоже не совсем в порядке. Помог Остеопат (Фишер), плавание ( но у меня 2 разряд, я плаваю хорошо) и йога. После 5 месяцев занятий йогой забыла вообще о болях. Но тут тоже есть нюанс: важно все асаны выполнять правильно, чувствовать, что и где тянет, слушать инструктора, старается, а нагрузка там оного.

Znayka,
а каким стилем? я умею только по лягушачьи, не люблю, когда голова под водой(
тоже мучаюсь уже третий раз головокружениями, обследована вдоль и поперек. Проблему только в шейном отделе позвоночника увидели и все. Йогу люблю, 2 недели была без спорта, ребенок был в больнице. И видимо опять привет головокружения

Znayka: После 5 месяцев занятий йогой забыла вообще о болях

+++ я тоже, но стоит пропустить недели три и стреляет.

Мануальщик Левченко Пётр николаевич спасает шеи и спины моей семьи не первый год заметное облегчение после первого сеанса.Знакомые кто ходил все довольные принимает около рубина. Если надо дам тел в личку. Работал раньше с 7-00 и до обеда

Но вам правильно написали нужна будет регулярная зарядка иначе через год будете снова искать специалистов

Аноним: Валеотон на Шейнкмана

к Власову! отдичный спец!

уже неlapatusya,
Отличный, но в своей сфере. После остеопата никому больше не советую мануальных терапевтов вообще.

Фрау Гризликофф,
Если хотите плавать, но надо взять тренера и научиться нормально дышать (выдох в воду), а это только погружая голову. Купите очки, это облегчит задачу сразу. Что значит каким стилем? Любым правильным. Секрет не только в правильных движениях, но и в правильном дыхании тоже. Это два основных правила)))

Плавние должно быть свободным, только года вы почувствуете эффект, никаких зажимов, иначе будет обратный эффект, нагрузка на все группы мышц

Девочки, вот вы пишите зарядку надо делать, йога, а как её делать если меня шатает, я иногда даже стоять не могу и зарядку ведь надо делать так чтобы не навредить, нашла зарядку Шишонина делаю когда себя хорошо чувствую, на неделе не всегда получается потому что утром не успеваю, а вечером прихожу в таком состоянии только лечь, и про йогу тоже надо специальные упражнения, а там ведь всем коллективно одинаково

Жукова ,
Сначала я бы погнала в остеопату. Если запись большая, то записаться и в это время сходить к вертебрологу хотя бы. Про йогу не надо специальные упражнения, надо сказать тренеру, что и как и выполнять так, как чкчжет тренер. Если не получается, то просто отдыхать, потому что неправильное выполнение асан ведёт к усугублению проблем, вообще к разбалансировке.

Znayka,
я честно говоря и по лягушачьи кайфую, шею вроде не напрягаю. Но вот не люблю когда голова под водой, чисто физически уши, нос.
У меня есть учитель, муж уже дочь научил, она отлично под водой плавает. Всегда думала, что мне уже не надо дальше учиться плавать) я в 30 лет научилась и мне хватало. Но вот ради здоровья.... подумаю еще, спасибо

Ну и есть индивидуальные занятия и в малых группах. Поверьте, хороший инструктор видит всех

Znayka,
Йога это такое дело, мне кажется надо еще хорошего тренера поискать,

Жукова ,
я пила еще гомеопатию Vertigoheel

Чем отличается мануальщик от остеопата? А есть такие кто "видит" руками? То есть не как обычный человек делает массаж, а чувствует руками

Фрау Гризликофф,
Вам кажется, что вы с шею не напрягаете. Муж пловец? Или вы считаете, что он отлично плавает?

Жукова ,
Остеопат работает на другом уровне, кажется, то ничего не происходит, будто просто руку положил и все. Ну немного может ладонью потянуть, все это вообще без каких-либо неприятных ощущений, я уж не говорю о боли вообще

Znayka,
То есть они можно так сказать видят руками?

Можно и так сказать))) я не верила долго, считала остеопатов шарлатанами, хотя мне советовали люди, которым я доверяю)))) если бы раньше повела младшего, то речевые проблемы были бы меньше. Повезла его после перелома ноги, эффект наступил сразу же. Потом поехала сама, встала со стола другим человеком))) левая нога выросла)))) тело другое))

Znayka,
Главное найти настоящего

Я вам посоветовала своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы