Посоветуйте мануальщика, остеопата и невролога при шейного остеохондрозе и головокружении

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, врача , может кто нибудь обращался именно с такой симптоматикой.
Сделала узи сосудов шеи и ренген шейного отдела, итог синдром позвоночной артерии, пережимает сосуды от этого появляется шаткость, симптомы всд, в голове шумит, в транспорте укачивает, была у районного невролога выписал бетасерк от него только хуже.
Мне нужен остеопат и невролог, посоветуйте, пожалуйста

Жукова автор темы: Мне нужен остеопат Палеев Дмитрий Павлович
Жукова автор темы: пережимает сосуды

сам позвоночный канал узкий или что?
У меня тоже.

Жукова автор темы: невролога выписал кавинтон, танакан, мильгама. Пью, пока не знаю помогает или нет.
Самое эффективное это йога.

Традиционные вопросы - гимнастика спины + бассейн присутствуют в жизни? Не помогает?
Просто врачи помогут временно, таблеток от остеохондроза нет, только образ жизни менять.
Хорошо еще массаж курсом раз в год.
Моему диагнозу уже много лет.

Ну и гемоглобин проверьте еще.

Про йогу думала, но пока откладываю боюсь что хуже будет. Если иду пешком минут 30 , а потом например, стою на светофоре или сажусь на лавочку меня качает, то есть тело продолжает движение вперед. Работа сидячая возможно и в пояснице неполадки, так как иногда болит когда в наклон что то делаю.
по результатам узи точно не помню, нет под рукой , вечером напишу
Про кавинтон читала, что понижает давление, вы нормально перенесите, из лекарств принимаю пока только глицин

такие же симптомы у меня. была у районного невролога, выписали вазобрал на 3 мес, уколы Мексидол. помогло, но не надолго, сейчас снова головная боль периодически и головокружение, хотя вазобрал еще пью.
но я на Узи не была, вот думаю сначала невролога другого найти или на узи сходить и с результатами уже к врачу.
Читала хорошие отзывы про Никитина, пока нацелена к нему сходить

Аноним,
А где Никитин принимает?
Вот поэтому я не хочу обойтись тольео лекарствами которые очень пагубно действуют на жкт, пока терплю и обхожусь глицином пока могу терпеть. Хотела сначала сходить к остеопат у чтобы как то физически выправить позвонки если можно так сказать.

капуша,
В бассейн не хожу плавать не умею, началось как приехала из роддома так и продолжается, сейчас конечно получше, но вот само по себе не проходит, раньше такого не было и никогда не укачивало, сейчас даже в трамвае пытка ехать, особенно когда все окна закрыты и народа много и водитель летит что болтает тебя в разные стороны, еще, например, едет тормозит едет тормозит дергает и пешком не могу идти, а раньше на работу утром 3 км и вечером домой тоже пешком.

Вот переписала результаты узи сосудов шеи
Уз признаки ангиодистонии.
Высокое вхождение в канал правой левой позвоночной артерии.
Признаки экстравазальной компрессии правой и левой позвоночной артерии в канале.
Не четко выраженные инструментальные признаки перфузионного дефицита в вбб.
Уз эквивалент синдрома ирритации позвоночных артерий

Сейчас в инете почитала лучше даже не невролог, а нейрохирург , воротник шанца и упражнения только специальные,

капуша: бассейн

Нельзя! Можно только плавать на спине или с опущенной в воду головой. А так, как плавает большинство, плавать нельзя.

Жукова автор темы: воротник шанца

Ерунда полнейшая. Мышцы нужно укреплять а не способствовать их отрофированию.

Жукова автор темы: Про йогу думала, но пока откладываю боюсь что хуже будет.

Будет хуже, но буквально месяц-полтора. Потом только лучше.

Жукова автор темы: А где Никитин принимает?

Валеотон на Шейнкмана

Аноним,
О, спасибо я почитала, знала бы и на узи к нему пошла,
девочки, кто - нибудь был на приеме у Никитина с шеей ? я так боюсь крутить шею остеопат будет точно, страшно я точно в обморок упаду

Жукова автор темы: остеопат будет точно не будет он
Жукова автор темы: крутить шею

Жукова автор темы: О, спасибо я почитала, знала бы и на узи к нему пошла,

напишите потом если сходите.
я тоже отпишусь, если соберусь. пока изучаю остеопатов, не знаю идти или нет, ни разу не была.

Аноним,
Хорошо конечно

К Никитину запись уже на январь, даже не знаю записаться к нему нам январь ?

МамаНяшка,
Спасибо за подробные советы
Палеев Дмитрий принимает, запись, расскажите кто у него был с шеей? Все таки стоимость немаленькая и еще, наверно, одного раза не хватит? ! Он результаты анализов смотрит (узи ренген )?

МамаНяшка: как вы хотите чтобы вправили шею не крутя

Вы остеопата с мануальщиком путаете.

Жукова ,
Мельников Вячеслав Петрович, врач невролог, вертебролог
Писала о нем. Может к нему: все таки и невролог и верболог. и поправит и если нужно, медикаменты назначит. И официальны врач.
Принимает в Диагностике плюс. Написала, потому что не все поиском яндекса пользуются и спрашивают, где он принимает, а я в отпуск уезжаю.

на крауля 2 очень хороший мануальщик остеопат но запись за два месяца к нему
реально помогает проверено на себе

ksanka90,
Спасибо большое, мне вот так и надо

Бетасеркмвам не показан, нужен хороший мануальный терапевт.
Морозов Андрей Андреевич в Новой больнице или Самсонов Константин Владимирович клиника Хамова. Они оба неврологи.
Никаких пока йог, бассейнов, активного движения и запрокидывания головы.
Максимум гимнастика: очень легкие кивки головой 20 раз да и 20 раз нет, 4-5 подходов за день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы