Какие анализы сдать, чтобы определить наличие анемии

Спасибо, у гематолога побывала. Направление на капельницы не дал, выписал сорбифер на месяц с контролем оак. Кто бы сомневался). Даже не знаю пить ли снова этот сорбифер, как-то не лежит у меня к нему душа, т.к. мне кажется есть более современные препараты.

ферлатум вам не предлагали? но это, конечно дороже

Аноним автор темы: Спасибо, у гематолога побывала. Направление на капельницы не дал, выписал сорбифер на месяц с контролем оак. Кто бы сомневался). Даже не знаю пить ли снова этот сорбифер, как-то не лежит у меня к нему душа, т.к. мне кажется есть более современные препараты.

если у вас б12 анемия, так вроде нельзя таблетки. но врачу виднее.
сорбифер нормальный препарат. двухвалетное железо. не забудьте про аскорбинки. и совместимость.
ферлатум и подобные менее эффективные, при проблемах в жкт показан. это трехвалентное железо.
современней - бисглицинат железа, солгар.

я читала про б12дефицитную анемию в свое время. вроде как нельзя ее оставлять без лечения, тем более если ноль! Автор, сходите к другому врачу, а?

я лечила анкилостомоз, вроде как он был причиной анемии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы