После 40, как развалина! Куда бежать?

Мама: Похудеть до 55 кг ,вы полная очень

55 - не реально))) 59-60 - это да! Надо. Силы воли не хватает

EKATERINA автор темы: Надо попробовать.

Вы только если начнёте на йогу ходить, не пугайтесь побочек, это надо перетерпеть. Голова может кружиться, подташнивать, понос может быть, состояние как с похмелья. Через месяц-2 пройдёт.

Мама: Похудеть до 55 кг ,вы полная очень ,организму тяжело

Прям идиотизм 65 нормальный вес совершенно для такого роста и возраста. Щас всем дистрофиками стать. Я в своих 68 здоровее всех худышек окружающих и спортивнее.

EKATERINA автор темы: Так и живу как нравится) обожаю велик и до работы максимум 25 минут. Не перебарщиваю.

Спине с коленом расскажите.

Про вес - он нормален, не в этом причина точно. Про бассейн и йогу вам правильно написали, надо попробовать. Нагрузка хорошая, на все группы мышц и щадящая при этом.

Посмотрела, вы 76го, диспансеризация вас в следующем году будет.
Но с терапевта можно уже начинать.

Лампа,
Да, я уже посмотрела, что в '18

Мaня,
Я при 167 вешу 64. Вы мне скажите, что я толстая, я вас своей красивой жопой и титьками в пучину зависти сведу Понабежали тут дрищуги, жизни учат

Мама: Редкостная глупость есть все подряд ,жиреть год за годом,а потом на здоровье пенять

Слушьте, ну бред не несите. Мне 46, я тяжелее автора в ....намного, короче, но таких проблем нет. Иногда какая-то лень и апатия накатывает, пару дней отосплюсь и опять бегаю как коза молодая. Обследоваться надо а не худеть фанатично. Худеть тоже надо, но это не панацея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы