После 40, как развалина! Куда бежать?

41 мне. Не пью, не курю. При росте 164 вес 65 кг. Каждый день на работу на велике езжу. Работа не сидящая, но и не упахиваюсь. После 40 все посыпалось. Ноги выворачивает (голеностопы). Колено ушибленное болит. В ушах шумит. В спине стреляет. Полежишь - вообще еле встаю. Да еще и усталость какая-то хроническая. Сплю хорошо, питаюсь регулярно. Не хочется разваливаться. Есть еа сайте врачи. Чего посоветуете, с чего начать? Все вокруг нашу семью хвалят: вот какие спортивные все. А я как будто через силу.

На массаж может ? спина почему стреляет и уши закладывает ..
Массаж, потом на постоянной основе растяжка , бассейн

Анализы на гормоны щитовидки и гинеколог.

и кровь на железо

Йога, помогает от всего.
И к остеопату сходите, он выправит, потом поддерживать будете.

EKATERINA ,
Один в один. Только без суставов. Еле вставала, голова вечно тяжелая, шумит. бахнуло давление 190 увезли в стационар. Куча обследований, в итоге щитовитка кисты, надпочечники там образование и почка- стеноз аорты на 62 процента. На кт много что увидели, узи сосудов и анализы все в норме были. Поэтому начинать планомерно. Узи сердца, почек и кт обязательно

EKATERINA автор темы: Каждый день на работу на велике езжу

EKATERINA автор темы: Ноги выворачивает (голеностопы). Колено ушибленное болит. В ушах шумит. В спине стреляет

Неудивительно, что колену тяжела нагрузка.
Неудивительно, что спине в такой позе пользы мало.
Вся скрючится каждый день, отсюда и спина, и шум в ушах. Скоро головокружения добавятся.

EKATERINA автор темы: Все вокруг нашу семью хвалят: вот какие спортивные все. А я как будто через силу.

А может перестать жить так, как нахваливают другие? А начать жить так, чтобы организму было приемлемо с такой хозяйкой?

нежная Мими: А может перестать жить так, как нахваливают другие? А начать жить так, чтобы организму было приемлемо с такой хозяйкой?

+++++++++++++++++++++++++++++++

СнежнаяKоролева: ++

Спина бы могла согласиться в бассе плавать или на полезную для нее йогу/пилатес и т.п. ходить.

Автор, начните пить, курить и бросьте велик - диван наше все.

Фрау Гризликофф,
да-да,кровь на железо, а именно ферритин, а не только гемоглобин

EKATERINA ,
Нужно пройти обследование. Кровь на развернутую биохимию сдать, гормоны.
Запишитесь ко врачу.
Куча болячек вызывает общую усталость и боли в суставах. Гадать не стоит.
Здоровья вам!

Мама,
Какая редкостная глупость.

Мама: Редкостная глупость

• верить в то, что если не пить и не курить, все будет окей.

Мама,
действительно , редкостная глупость считать что после 40 излишняя худоба кому то к лицу, а приведенные автором данные считать избыточным весом.
зы одно оправдание , молодость, че с них взять.

Мама: Похудеть до 55 кг ,вы полная очень ,организму тяжело

какая чушь. У меня родственница 110кг и без желчного, ее здоровью любой позавидует, а ей 46.

EKATERINA ,
ну вообщем то все нормально, организм не молодеет. ТО надо пройти .Сначала к терапевту , сдать анализы, посетить невролога, гинеколога. И снова будете радоваться жизни)))

Зачем на велике ездить? Ходите пешком. Нагрузка на колено. На велике только в парке кататься в удовольствие. Сдать оак, биохимию.

Автор, как я вас понимаю.
У меня вот один в один. Только на велике не езжу.
Все анализы, гормоны и щитовитка в норме.
Вес при таком росте в нашем возрасте считается ИДЕАЛЬНЫМ это со слов эндокринолога.
В общем поможет только спорт, причем, как писали выше это бассейн или йога.

KetiM: В общем поможет только спирт

да! главное не переборщить

Автор имеет нормальный вес здоровой женщины. Не надо гнать пургу.

нежная Мими,
Так и живу как нравится) обожаю велик и до работы максимум 25 минут. Не перебарщиваю.

Бормотуха: Йога

Надо попробовать.
Ну и да

Митиль: ТО надо пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы