Грибок ногтей, сильный

Аноним,
Ничего себе!! Спасибо!

у мужа тоже долго на грибок думали, лечили по рекламе грибок, когда и на руках начался пошел к врачу в 14 на уралмаше, оказался псориас, врач сказал лучше б грибок был.

Девочки, спасибо всем кто ответил по теме. Пойдем на р. Люксембург выяснять что это.)

АнонимKa,
Детская обувь появилась у Ральф рингер у них колодка удобная

У моего мужа грибок был только на одном ногте ноги, какой-то вид грибка был ещё на коже стопы. Сдал анализ на Розы Люксембург, назначили лечение местное. Стопы вылечили за месяц-полтора, грибок ногтя дольше, ноготь долго растёт, но растёт уже здоровый!

Ой, всё понятно.. Тема- реклама клиника на Р. Люксембург

Аноним: Тема- реклама клиника на Р. Люксембург

Туда реально лучше всего обращаться. остальные деньги дерут. Не реклама

Можно пойти к любому дерматологу, если что))
В любую больницу

Аноним: если это грибок он поражает все ногти. С

На одном уже несколько лет. Остальные нормальные. Анализ - нити мицелия+++. И ничего его не берет. Так что не обязательно все ногти.

Аноним: Тема- реклама клиника на Р. Люксембург

вообще то это не клиника а квд

А дистрофия ногтей как лечится? Хоть примерно понимать хочется. Не для самолечения.

девачко: квд не самое приятное место чтоб его рекламировать

Аноним,
Так квд на Розы Люксембург - это не частная клиника. Так же можно в НИИ дерматологии поехать. Советуют где сидят норм спецы и не дерут деньги за каждое шевеление

Псориаз какие врачи лечат?

Отчитываюсь) сдали анализ, итог-грибок (поражены ногти на больших пальцах). В итоге, врач сказал, что лечить только таблетками. И никакие мазилки это не вылечат. А прежде, чем выписать таблетки, надо сдать анализы крови, мочи., т к эти таблетки очень ядовитые.

Аноним,
Дерматодоги,но они как лечат,прописывают гормоны,мази,от которых у меня лично было еще хуже.

Спасибо за тему. Сама сегодня обнаружила странное дело с ногтем на ноге. Но не знаю, куда обращаться? Сняла лак (не гель) - ноготь на большом пальце ноги синий и отходит от кожи на 2/3. Не помню, чтобы удар был. Обувь тоже летняя, открытая. Откуда что взялось? Это может быть грибок? Или что?

Эдельвейс ???? автор темы: А прежде, чем выписать таблетки, надо сдать анализы крови, мочи., т к эти таблетки очень ядовитые.

Кроме косметического дефекта чем грибок организму мешает? Зачем его лечить?

Аноним,
Читала в интернете, что отравляет организм по-тихоньку, будут проблемы с вн. Органами. Ну, это в кратце. Ну и жутко не красиво.

Два раза пропивала таблетки, мазала всяким, спиливала, толку нет. Не знаю уже чем вывести. На педикюр блин не сходишь позорно. Сама себе уже не могу беременный живот не дает(( два пальца тоже на ногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы