Грибок ногтей, сильный

Девочки, поделитесь, кто как вылечил? На больших пальцах на ногтях у мужа( долгое время мазали ногтивитом, пока толку не много.

анализ показал грибок?

Иноходка,
Без анализа все понятно про грибок)

Эдельвейс ???? автор темы: Без анализа все понятно про грибок)

мало ли что вам понятно, сдайте анализ и врач назначит вам лечение.
грибок лечится не только наружно, но и изнутри

Пусть муж сходит на Розы Люксембург, там прямо на приеме берут мазок с ногтевой пластины и кожи ног/рук и потом назначают лечение.
Назначали Лоцерил лак, Крем-паста для удаления грибка

Аноним,
Вам спасибо! Дельный совет

Ёжик в тумане,
Я думаю, что можно было-бы без хамства ответить?

Эдельвейс ???? автор темы: Я думаю, что можно было-бы без хамства ответить?

я думаю, что глупо спрашивать совета на форуме, а не у врача

Эдельвейс ???? автор темы: Без анализа все понятно про грибок)

анализ на Р.Люксембург 230 руб стоит, с 8 до 10 час, сразу через кассу, готовится 5 минут. Если подтверждается, тут же на прием, 480 руб, не подтверждается, тоже можно зайти, назначат лечение. И про грибок не факт, ногти у него не все поражены, а только большие пальцы, кожа не поражена, не типично для грибка. Дистрофия может быть запросто

Ёжик в тумане,
Тем не менее, дали хороший совет уже, значит, наверное, не глупо?

Иноходка,
Ой , спасибо!!! Теперь понятно!

Эдельвейс ???? ,
не за что :-)

Эдельвейс ???? автор темы: Тем не менее, дали хороший совет уже, значит, наверное, не глупо?

откуда вы знаете, что он хороший?

Я ребёнка, чуть не накормила таблетками самолеча, всеж сходила к врачу, оказалось не грибок, а тесная обувь. Ониходистрофия.

Яна,
Вы хоть почитайте, что посоветовали конкретно сходить на р.люксембург, что сколько стоит, и что это может быть не грибок, это плохой совет? Какой тогда по вашему мнению хороший? Вот дамы, у кого нет опыта и нечего сказать, а лишь бы что -то съязвить , пройдите мимо, пожалуйста.

АнонимKa,
А что с ногтем было?

АнонимKa: Ониходистрофия.

вы избавились от нее? у нас не получается. в любой обуви, всё по размеру норм, всё равно ноготки ломкие и вид не очень(

автор, извините за офф

ЖЕсть, у неё грибок, а она у форума советов просит, ппц

моя мать всю жизнь самолечением занималась, в том числе и моим. Попа чешется- глисты! Бегом в аптеку покупать глистогонку! На лице пятна- лишай! и тд... а теперь сколько проблем у меня из-за этого... Попа чесалась от нервов, а на лице была аллергия на пылевого клеща, а все эти "лекарства" подкосили моё здоровье. ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ?!?!?!

Эдельвейс ???? ,
Посмотрите на ю тубе видео Елены Дзык, у нее много инфы про грибок. Как она говорит, грибок не может быть на нескольких ногтях, если это грибок он поражает все ногти. Скорее всего это деформация из за травмы или тесной обуви.

Аноним,
Спасибо!

Аноним,
Пройдите мимо, если по теме сказать нечего.

Эдельвейс ???? ,
Ноготки на мизинцах слезли, чернели сначала

KateS, избавились, туфли выкинули, ногти отросли. Обувь стараюсь широкую покупать, хотя это сложно, вся обувь, практически шьют на узкую ногу.

У меня так псориаз начался. Тоже лечила грибок,только к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы