Посоветуйте психотерапевта при панических атаках

6 ГБ, отделение неврозов, зав.отделением ведёт консультативный приём.

Вы же понимаете, что

No one автор темы: хороший специалист

бесплатно не работает?
Это не наезд. Это скорее вопрос о готовности к реалиям, хорошее - дорого.

No one автор темы: контакты можно в личку

это отличная фраза, конечно..
вот есть у меня контакты хороших специалистов, и ?

Аноним,
Пока нет возможности лечь на 2 недели, видимо ещё не сильно приперло меня.
Надо подумать. А просто ходить к ним на психотерапию, думаете, менее эффективно?
Это лечение курсами проходят? Как обострение хроники периодически, или можно за такой курс справится с проблемой надолго, если не навсегда?
Аноним,
ГЭРБ лечу таблетки, диета. Я имела ввиду, что полностью он не излечивается, будет обостпяться периодически. Ещё заметила, что его обострение связано с обострением ПА. Когда был первый приступ, ГЭРБ диагностировпли впервые
Аноним,
Спасибо.СнежнаяKоролева,
Понимаю, что небесплатно. Ещё понимаю, что скупой платит дважды. Но это не значит, конечно, что у меня есть возможность на себе перепробовать лечение десятка платных врачей, чтобы выбрать своего. Поэтому и спрашиваю контакты тех врачей, которые заслуженно могут назваться компетентными, а не просто высос денег.

У меня в декабре случился приступ па и всд. Потом всё хуже и хуже становилось,всё стало безразлично вплоть до мыслей о суициде...
Спасибо Сосновому Бору,они меня вернули к жизни....

No one ,
проверьте лучше работу щж, сдайте гормоны ттг, ст3 и ст4

Могу посоветовать Курочкина Сергея Ниолаевича. Он принимает около Южного автовокзала. Прием стоит 2500.

Автор, погуглите Елену Рыжкову. Это телесный психотерапевт. Попробуйте телеску. На моем веку это лучшее из всех психотерапий.

kisa-murisa: Могу посоветовать Курочкина Сергея Ниолаевича. Он принимает около Южного автовокзала. Прием стоит 2500.

не всем, к сожалению, помогает он. Я к нему ходила, тоже кстати гэрб донимал, эффекта вообще не было

undefined
No one,
Автор, помог вам кто-нибудь?
Та же проблема..

Есть хорошая книга доктора Курпатова, ее советуют при панических атаках в Сосновом бору. Называется "Счастлив по собственному желанию".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы