Посоветуйте психотерапевта при панических атаках

Созрела я девочки поработать над своими тараканами.
Нужен хороший специалист. Поделитесь отзывами и контакты можно в личку.

Ааап, девочки, напишите. ПА уже давно появились. Долго не беспокоили с последнего обострения. А тут длительный стресс и вот результат- ПА, ещё ГЭРБ обострился, разваливаюсь...

Сколько лет у вас па и как проявляются.

Сосновый бор?

Первый эпизод возник лет 10-12 назад.
Проявляется как приступ сердцебиение, тревоги, страха, задыхаюсь, предобморочное состояние. Обычно пью корвалол и глицин... А вообще ставят всд, симптомов много, полный набор всд, но говорят это же не диагноз. Чувствую это нервное, психическое.

Hamingjusamura,
Не хочу ложиться пока, хочу попробовать походить к психиатру, без госпитализации, страшно

No one ,
у меня подруга туда ездила именно на приемы.. без стационара

Вам надо не корвалол, а валокордин в каплях. Он лучше снимает именно ПА. Почитайте показания: неврозы, сопровождающиеся беспокойством, страхом, состояния возбуждения, сопровождающиеся выраженными вегетативными реакциями...

Нужна именно психотерапия, антидепрессанты сразу не хочу, хочу поговорить, разобраться, побороться

Валокордин не депрессант. Он расслабляет вегетативную нервную систему.

Hamingjusamura,
Да? Хорошие там спецы считается? Спасибо за инфуАноним, не знала, почитаю.
Думала, одно и то же это

Автор отпишитесь потом пожалуйста как найдёте психотерапевта
Тоже нужен

St..Hottabych,
Да, таблетками не хочется, понимаю, что надо копать в поисках причины.
Гипноз боюсь, хочу просто пока беседы. ГЭРБ неизлечтм, как мне сказали, только стойкой ремиссии можно достичь. А простите, как его гипнозом лечить?

заботливая мама,
Так пока сосновый бор только подсказали) никакой конкретики, вы же видите?)

А чем вас СБ смущает. Панические атаки лечатся не медикоментозно там. И отдохнете за одним. Ни одна Турция вам такого отдыха не даст. Ну и справку что вы в дурке лежали тоже, повода для беспокойства нет

Много лет сопротивлялась препаратам, которые назначали и неврологи и психоневрологи и в Сосновом бору. Проблемы только усугубились. Торопитесь автор и не откладывайте. В Сосновом бору в первичный приём вам сделают сначала диагностику. И назначат препараты , если требуется, или психотерапию или вообще, что-то другое посоветуют. И приём там был недорогой. И психотерапевтов там можно узнать.

посоветую только Сосновый бор

зоямисочкина,
Подумаю, конечно, но хочется пока просто посещения без госпитализации.
У меня маленький ребёнок, не хочу надолго оставлять.аноним,
Спасибо, попробую завтра записаться

Я пью тенотен помогает

Моя мама сейчас в Сосновом бору как раз от ПА лечится. Ей очень нравится. Первые дни, правда, тяжко ей было и домой хотела рвануть. А сейчас пошла вторая неделя, и она тула прям с удовольствием едет. В выходные дома. Другая стала. Лучше ей однозначно.

Аноним,
Сколько всего курс лечения? Можно ли без госпитализации, не знаете? Без медикаментов?
А что делают? Сеансы? Физиотерапия? Аноним,
А что тенотен или афобазол лучше пустырника или валерьянки? Пью+ магнелис и глицин

No one ,
Мама на месяц там. Можно на 2 недели. Курс обговаривается индивидуально с врачом. Можно и без госпитализации: либо ездить только на терапию, либо дневной стационар, на ночь домой уезжать. Я сама так делала. Но это, на мой взгляд, бег по кругу, а не лечение...
ПА не лечится медикаментозно.
Там терапия всякая - и групповая и индивидуальная. Медикаменты, конечно же, присутствуют, но строго индивидуально и по симптоматике.

Автор, в личку напишите мне- дам действительно дельного доктора по паническим атакам. Только если готовы платить за лечение-доктор бесплатно не работает.

Ну гэрб то лечится хорошо что вы. Омепрозол и его родственники, диета, дробное питание и будет вам счастье. Но это только ваша работа и самодисциплина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы