Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен хороший гастроэнтеролог, худею, чахну, толку от врачей к которым ходила особо нет.

В онкоцентр первым делом. Вот и все.

gnomik,
Был и плохо переваренный стул пару месяцев назад, сейчас ситуация получше, может быть период относительно нормального стула, но он все равно какой-то очень мягкий, либо прям понос водичкой, может быть нечто среднее. Слизь периодически присутствует. По копрограмме никаких отклонений причем. В день может быть раз 5, может меньше, может больше. По разному.

Анонимчик,
Мне на Соболева прийти самой, сказать, ребята фиг знает что со мной, обследуйте? Как это вообще должно происходить? Я не боюсь, я не понимаю просто порядка действий. Наблюдаюсь я везде платно, в поликлинике у меня нет ни времени, ни желания в очередях сидеть.

Автор, у меня такая же ерунда прицепилась, после пневмонии. С осени маюсь, минус 10 кг, минус радость жизни. Обследовалась вдоль и поперек, ничего не нашли, что может вызывать такое состояние. Собираюсь уже к онкологу. Могу посоветовать тоже КТ кишечника или еще более информативно (правда и намного дороже) МРТ-энтерография. Делают только в УГМК и только по направлению. И по врачам да-только 33. Петрова,Щанова,Лосева,Маркова.

Аноним,
У вас точно дисбактериоз, всю флору антибиотиками убили.

Аноним,
Так вот я тоже не понимаю каким образом все это связано, но тем не менее проблемы начались четко после операции. К онкологу попадают только через участкового терапевта? Или платно иду к любому, он уже ищет что со мной не так? У них же вроде специализация есть у всех.

Антибиотиков у меня не было после операции, кстати.

gomonus,
активизировались онкоклетки, после операции что-то осталось и преобразоваться могло в злокачественное. Лучше сходите и все, опровергнут и все будет у вас хорошо!

Анонимчик: активизировались онкоклетки, после операции что-то осталось и преобразоваться могло в злокачественное. Лучше сходите и все, опровергнут и все будет у вас хорошо!

зачем вы автору диагнозы тут ставите, что у нее там активизировалось ?

Гастроэнтеролог Трубинова Наталия Александровна принимает в 6 ГКБ приём бесплатный, по месту прописки. Есть и платно около 600р, ещё она же принимает в УГМК.

Исключите целиакию

Автор,колоноскопию с седацией делали?где делали?
Может вам с седацией сделать,они вам спокойно на всю длину посмотрят
А так да,ещё КТ с контрастом сделать обязательно

Анонимчик: , после операции что-то осталось и преобразоваться могло в злокачественное. Лучше сходите и все, опровергнут и все будет у вас хорошо!

Ерунду всякую не пишите!

У мамы всвое время делали 5 операций на груди. Одну вырежут фиброаденому, новая появляется и так с двух сторон. Прощупайте как следует себя подмышками. В итоге посоветовали удалить обе груди. .. Или родить... Она рискнула родила, жива-здорова. Сестре 23 года. И у вас все будет хорошо!!! Главное, найти грамотного врача. Вы платно наблюдаетесь у какого терапевта? В 33 больнице хорошие терапевты тоже и в областной.

автор, еще раз надо колоноскопию, если по узи все норма (хотя лучше бы перепроверить по мрт, но если, не дай бог опухоль поджелудочной, то и на узи увидели бы)
То, что прошли одну треть - плохо
может в первой трети и больше проблем бывает, но раз у вас такое состояние, то нужно смотреть до конца, во второй и третьей трети тоже бывают опухоли

ViolettaVi,
Дело не в том что мне было больно, терпимо, врач после того, как за пол часа не смог пройти изгиб, сказал что дальнейшее продолжение процедуры чревато травматизацией кишечника, сказал в будущем делать только с контрастной жидкостью на рентгене.

Южаночка: По ЖКТ- только 33 Новая больница.

+++

Я поняла что колоноскопию надо сделать с жидкостью, завтра схожу к гинекологу и буду кишками заниматься плотно при помощи 33-й больницы.

Щитовидную железу проверьте,папа так в весе потерял 10кг за три мес всех врачей оббегали,а оказалась она.

Аноним,
Проверяла уже, не она.

gomonus: Я поняла что колоноскопию надо сделать с жидкостью, завтра схожу к гинекологу и буду кишками заниматься плотно при помощи 33-й больницы.

это ирригоскопия называется, это другое
но пока можно сделать, если большая опухоль, то там все видно будет, маленькие не увидит, но от маленькой такого состояния, как у вас, и не бывает
главное- хорошо подготовится, у меня смогли просмотреть больше половины кишечника, сказали - плохая подготовка

Аноним,
Принцип действия поняла, спасибо. Маммолог мне вряд ли нужен, я тоже платно ходила к онкологу-маммологу с фиброаденомой, он мне направление на операцию дал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы