Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен хороший гастроэнтеролог, худею, чахну, толку от врачей к которым ходила особо нет.

Аноним,
Спасибо, я очень постараюсь! Помирать точно не хочется.

Обратитесь к Берману В.Б. - врач со светлой головой. Работает в Диагностическом центре на Черниговском, где 14 поликлинника . Моему мужу помог. год мучился, сильно похудел, ничего найти не могли, обследовали вдоль и поперек. После его лечения, тьфу-тьфу, поправился.

NellCо,
Спасибо большое!

NellCо,
а что в итоге было у вашего мужа?

Аноним: КТ кишечника

Оно, как ни печально, не заменяет полноценной колоноскопии и томографии.

Аноним: если по узи все норма

Вопрос - кто делает узи, обычный спец или онколог?

Аноним: не дай бог опухоль поджелудочной, то и на узи увидели бы

Нет. Опять повторюсь - на узи онкологию в основном видят только онкологи. Остальному большинству операторов это как калькулятор годовалому ребенку.

Я бы вам посоветовала сделать ревизию гистологии вашей фиброаденомы,надо забрать стекла из больницы где вам делали операцию и перепроверить в другом месте, мало ли гистологи что то пропустили такое часто бывает.
Раз проблемы начались после этой операции...

У моего отца были все анализы хорошие и колрноскопия и так далее. Терял в весе , тошнота и болело где-то в районе желудка . Диагноз поставили уже по метастазам. Рак поджелуд 4 ст.

Аноним ,
На ВИЧ-инфекцию назначали кровь сдавать?

По теме даже не знаю, что посоветовать.
Просто желаю Вам здоровья много-много.

Хороший совет про мрт груди дали. Только сначала к онкологу бы бежать,прям бегом. Это потом уже все,психотерапевты,гастроэнтерологи и пр.

Автор, 33 больница. Марченко.
Слезно просите. Подойдите к концу ее приема, поговорите может примет.
Вы обследовали нижнюю треть кишечника. Но понос-это один из признак, показывающий рак верхней( тонкой) кишки.
Запор-это один из показателей рака нижней трети кишечника
Не хочу вас пугать, но у знакомого была такая ситуация. Его оперировали, убрали опухоль. Химия. Сейчас все хорошо, насколько это возможно с таким диагнозом .

Автор, а бакпосев кала сдавали на кишечные инфекции?

NellCо: Обратитесь к Берману В.Б. - врач со светлой головой. Работает в Диагностическом центре на Черниговском, где 14 поликлинника .

Отличный врач

amela_nastya,
Да, ничего нет.

Астра,
Да.

Vivienne W,
Поделитесь контактами нормального спеца по голове, если это возможно. С этим тоже проблемы есть, я обязательно обследуюсь, чтобы как минимум быть спокойной или найти что-то и лечить. Но спец по голове мне бы не помешал однозначно. Возможно это реально стресс, так как за последний год много чего изменилось в моей жизни.

Vivienne W,
Спасибо. Но, к сожалению, не могу его контакты найти в интернете.

Астра: Анализ крови норм.

У мамы был нормальный ОАК и при этом рак груди

Случайно наткнулась на тему.
Как же я замучалась с этим поносом, уже несколько лет по 3-4 раза в день.
Несколько раз начинала обследование и ни как не могу до конца. Вот в этот раз начала опять анализы сдавать.
Но вопрос не в том.
Я прошу совета, как с этим жить? Лечить я конечно буду. Как только выясню в чем проблема. Но пока, как вы живете с этим? Я своих замучала, выходим гулять только где есть туалеты. Далеко ни куда не ездим, даже в детский сад иногда приходится такси заказывать. На море хочу, но как я там буду, ни на экскурсии, ни куда. Постоянно на закрепляющих, вообще все испорчу себе.
Как не быть привязаной к туалету?

Аноним ,
в МС Шанс, Шарипова Рада, отличный врач. Я у нее язву лечила, а у мужа только она смогла обнаружить описторхоз в желчных протоках.

gomonus ,
Лысак в гармонии

ник,
У вас соматика?
тогда к психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы