Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен хороший гастроэнтеролог, худею, чахну, толку от врачей к которым ходила особо нет.

Аноним,
Диане-35

Аноним автор темы: постоянно мерзну

Температуру меряли? 37 с копейками или норма?

Аноним,
Да, у терапевта тоже было первое подозрение на щитовидку, нормально все с ней.

mtrix,
Наоборот пониженная почти постоянно, 35.8, 36, 36.3

Колоноскопию делали?

Аноним,
Показатели гормонов в норме просто, месяц назад сдавала примерно.

Девочки, спасибо всем большое за отклики, завтра начну по врачам ходить, на завтра записалась на узи малого таза и к гинекологу сразу, у меня до кучи еще месячные начались на 9-ть дней раньше и идут уже 8-й день. Послезавтра, видимо, пойду к терапевту участковому, пусть отправляет куда-то. Что-то с организмом происходит, понять бы что, было бы уже легче.

Аноним,
Пока нет, но видимо придется делать.

gomonus,
Диане -35 давно пьете?

Постою послушаю. У меня тоже проблемы, похудела за пару дней на 4 кг, как прицепился понос, хожу по врачам, ничего крименатльного, но поносы в течении 2 лет преследуют, я даже растолстеть не могу, потому что они не дают. Я завтра в угмк иду к гастрлэнтерологу, посмотрим что скажет.

Pusha,
С прошлого лета

Южаночка,
У меня нет под рукой цифр, но эти показатели в норме, я просто тоже на них думала в первую очередь. Месяц назад где-то делала.

Автор, а при ФГДС делали биопсию? На целиакию исследования делали?

аноним: Только участковый за вас отвечает.

Дисбактериоз? Паразиты?

Аноним,
хотя бы формально.
Врачу из частной клиники пациент вообще пофигу

Аноним: У эндокринолога были?
А то диарея, резкая потеря веса, морозит... это не только проблемы по гастроэнтерологии.

5791: Болезнь крона или язвенный колит проверитесь на это в 33 больнице

Там вроде ж все должно быть видно в прямой кишке и толстом кишечнике. Это автор обследовала вроде

я это,
Нет, они я так поняла берут биопсию при подозрении на что-то, видимо ничего критичного не увидели.

надо проверить щитовидку, сдать на глютеновую переносимость и лактозную

У меня несколько лет назал был такой понос, частый, изнуряющий, с болями и слизью. Оказалось, что на нервной почве, синдром паздраженного кишечника.
Тоже кучу врачей обошла, помог психоиерапевт в госпитале на Широкой Речке, смена обстановки - поездка в отпуск.

прямо понос?сколько раз в день? или жидкий, непереваренный стул 1-2 раза в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы