Аборт в ЖК

Весенняя@: Аноним,
Где вы дюрекс все берёте,если не секрет?
Их же нет нигде

Да везде есть, в аптеках, В Кировском, Карусели и т.п.

Мамуля1986: Автор, поздравляю! И очень вас понимаю. Сама тоже с этим делом уже успела записаться в больничку и даже анализы сдала. Уже и на работе отпросилась. Директор заявление подписывал косился-беременная говорит поди. Я сказала, что нет, сама прям трясусь.
За час до приёма муж звонит. Ещё раз все обсудили и не пошла я никуда.

Вот и мы вчера поговорили, вроде решили все. А на душе неспокойно. Сегодня утром обзвонила центры, муж с работы пришел, собрались ехать. Посмотрели на печальные лица друг на друга, еще раз обговорили все сложности, которые возникнут в связи с беременностью... и решились не ехать. И мне спокойно как-то сейчас и муж целый день ходит светится, нацеловывает, успокаивает, в любви признается

Аноним..,
два раза делала мини, в жк и в стационаре, не делают наркоза вообще никакого, вполне терпимая тянущая боль

Аноним: не делают наркоза вообще никакого

ну не знаю, может вы не обратили внимания, ставится укол в саму матку, его не чувствуешь. Так как раскрытие шейки без обезболивания, может быть достаточно болезненным.

Аноним автор темы: Да кто их знает. Может нам повезло на какой-то пропущенный брак, ведь достаточно малюсенькой невидимой дырочки.

это называется "от судьбы не уйдёшь"
поздравляю вас, вы приняли очень верное решение. И муж у вас молодец. Очень важна поддержка близких в такие моменты

Ой, автор, хоть не мое дело, конечно же, но я прямо счастлива за ребенка вашего. Хорошо, что передумали делать аборт Желаю вам всего самого хорошего и приятной беременности и легких родов!

venth: это называется "от судьбы не уйдёшь"
поздравляю вас, вы приняли очень верное решение. И муж у вас молодец. Очень важна поддержка близких в такие моменты

Спасибо

Mimimetr: Ой, автор, хоть не мое дело, конечно же, но я прямо счастлива за ребенка вашего. Хорошо, что передумали делать аборт Желаю вам всего самого хорошего и приятной беременности и легких родов!

Спасибо))) Думаю, мы сделали правильный выбор. Сын бегает, уже и не представляешь, как его может не быть. Так же и со вторым будет

Нашей " дюрекс" 2,5 месяца уже ))) у меня ещё и задержка была только на третий месяц , все шло как обычно ... Даже узистки не верили, делала УЗИ за весь период у 3 разных, последняя только сказала, что это были не месячные, а угроза... Ставили срок по последним месячным конец мая, в итоге сдвинули на начало апреля... Вот и 100% защита

Ya_horoshaya341: Нашей " дюрекс" 2,5 месяца уже ))) у меня ещё и задержка была только на третий месяц , все шло как обычно ... Даже узистки не верили, делала УЗИ за весь период у 3 разных, последняя только сказала, что это были не месячные, а угроза... Ставили срок по последним месячным конец мая, в итоге сдвинули на начало апреля... Вот и 100% защита

Всегда думала, что беременность возможна только если презерватив порвался или сполз. А тут такое Хорошо, что ваша дочурка родилась, несмотря на угрозу беременности Растите здоровыми, умными и красивыми на радость близким!

Только муж привез домой после аборта, паршиво на душе(

Аноним: Только муж привез домой после аборта, паршиво на душе(

Держитесь! Если вы решились на аборт, значит так было нужно.

Автор, а сколько Вам лет, если не секрет?

Аноним автор темы: В консультацию запись только на июль к врачу.

Не нужна запись для таких случаев. Подходите в регистратуру и говорите, что на аботр, вам выдают срочный талон.

анонимочка: Автор, а сколько Вам лет, если не секрет?

До 30))) А это важно?

Аноним автор темы: До 30))) А это важно?

При принятии такого решения да, на мой взгляд))). В 40 с хвостиком лет, например, сложно решиться рожать второго ребенка в подобной ситуации. Ну это, естественно, лишь мое субьективное мнение.....

анонимочка: При принятии такого решения да, на мой взгляд))). В 40 с хвостиком лет, например, сложно решиться рожать второго ребенка в подобной ситуации. Ну это, естественно, лишь мое субьективное мнение.....

Да, согласна. Я готова была максимум до 35 лет родить.

Аноним...: у двоих моих знакомых после этой таблеточки чистку пришлось делать, так как вышло не все

во - во, у моей коллеги вообще этот медикаментозный привел к бесплодию, лечилась 10лет, так что если уж делать - классику

Аноним: Только муж привез домой после аборта, паршиво на душе(

Держитесь, что сделано - не воротишь, с бухты - барахты такие решения не принимаются, а если уж решились, осталось только пережить

Добрый день! Кто недавно делал аборт, расскажите как долго по времени уходит на анализы, вчера узнала срок уже 8 недель(хочу пойти по Поликлиннику по МЖ , В платной цены посмотрела в районное 15 тысяч, а сколько в ЖК?

Аноним,
10-14 дней готовность анализов +психолог

Аноним, Вы уже опоздали на медикаментозный аборт скорее всего. Готовьтесь на мед.аборт в гинекологию в стационар. Он бесплатно по прописке.

Аноним...: может вы не обратили внимания, ставится укол в саму матку, его не чувствуешь. Так как раскрытие шейки без обезболивания, может быть достаточно болезненным

Ну не в матку же, в шейку. Сам укол больно, а дальше немного тянет, но терпимо. Полежала минут 5 и пошла. (Делала по мед.показаниям в 10 нед)

Аноним автор темы: Думаю, мы сделали правильный выбор. Сын бегает, уже и не представляешь, как его может не быть. Так же и со вторым будет

конечно, правильный! рада за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы