Аборт в ЖК

Альфуша: Аноним автор темы:(если что подвела контрацепция)

если не секрет, какая?

Презервативы. Как бы странно это ни звучало, но осечек не было, не рвались, все норм, презервативы недешевые. В этом месяце должна была начать пить ОК, выкупила уже. Так что были в предвкушении, что откажемся от презервативов (определенное время до и после проведенной мне операции другой способ контрацепции не рассматривался).

K_e_k_s: Аноним автор темы:Вот и я так хотела)

в следующий раз обязательно получится

Не накаркайте, а то я из декретных отпусков не вылезу.

Аноним автор темы: Во многих платных центрах

в платных ага, а в жк под местной анестезией.

Аноним ,
я извиняюсь, что о своем, а че с презиками случилось? не рвались, но залет получился? как так? (мы тоже през)

Аноним автор темы: Не накаркайте, а то я из декретных отпусков не вылезу.

Успеете с перерывами

Аноним автор темы: Решили сохранить

правда сказать. Даже не хотелось заходить в вашу тему. А тут - радость))
Поздравляю вас.

Аноним автор темы: Презервативы. Как бы странно это ни звучало, но осечек не было, не рвались, все норм, презервативы недешевые.

Это мой страшный сон.

Sovi: Аноним ,
я извиняюсь, что о своем, а че с презиками случилось? не рвались, но залет получился? как так? (мы тоже през)

Да кто их знает. Может нам повезло на какой-то пропущенный брак, ведь достаточно малюсенькой невидимой дырочки. В общем, даже не знаю на что подумать. До этого несколько лет ими предохранялись, но подобного ничего не было.

Аноним: Аноним автор темы:Решили сохранить

правда сказать. Даже не хотелось заходить в вашу тему. А тут - радость))
Поздравляю вас.

Спасибо)))

Аноним ,
дюрекс?

Альфуша: Аноним автор темы:Презервативы. Как бы странно это ни звучало, но осечек не было, не рвались, все норм, презервативы недешевые.

Это мой страшный сон.

Теперь и мой. Никогда бы не подумала, что такое может произойти. Всегда смотрим целостность презерватива после акта на всякий случай. Один раз как-то рвались (еще до брака, до сына), так сразу Эскапел покупали. Если бы и в этот раз порвались, сразу меры бы приняли. А тут ничего. После родов надо что-то другое придумывать Все таки попробую потом ОК. Не хотелось бы больше перед таким выбором стоять, как в эти дни.

Sovi: Аноним ,
дюрекс?

Да!??? Контекс раньше брали, а потом он позорным стал, перешли на Дюрекс.

Аноним автор темы: Да!?

едрит-мадрит.... теперь и я буду бояться

Аноним автор темы: После родов надо что-то другое придумывать

трубы перевязать ?

Sovi: едрит-мадрит.... теперь и я буду бояться

моему "дюрексу" скоро 9 лет исполнится

анониМ: Аноним автор темы:После родов надо что-то другое придумывать

трубы перевязать ?

Психологически трудно так радикально и на всю жизнь.

мама мужичков: Sovi:едрит-мадрит.... теперь и я буду бояться

моему "дюрексу" скоро 9 лет исполнится

Вот же ж Я не одна такая.

У нас дюрекс месяц назад порвался(( тест 3 полоски показал, но через пару дней начались м, так что сейчас страшно боюсь презервативов((

мама мужичков: моему "дюрексу" скоро 9 лет исполнится

вообще больше этим делом заниматься не буду

Весенняя@,
смеетесь? везде он есть уже давно. Лично я и в елисее, и в райте его вижу

а, и в аптеке тоже

Аноним автор темы: Контекс раньше брали, а потом он позорным стал, перешли на Дюрекс.

Вот и моя "контекс" со дня на день появится)))
Но у нас прям порвался...что либо выпить экстренно в голову не пришло. Т.к. и не знала о таких таблетках. Это уж потом мне подсказали. Да и был последний день месячных. Вроде как безопасный. Вроде да не вроде

Автор, поздравляю! И очень вас понимаю. Сама тоже с этим делом уже успела записаться в больничку и даже анализы сдала. Уже и на работе отпросилась. Директор заявление подписывал косился-беременная говорит поди. Я сказала, что нет, сама прям трясусь.
За час до приёма муж звонит. Ещё раз все обсудили и не пошла я никуда.

прямо сериал Друзья
"презервативы не дают 100% защиту"
"это надо писать крупными буквами!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы