Аборт в ЖК

Подскажите, пожалуйста, делают ли в ЖК медикаментозный и мини аборты? Надолго ли все затягивается (УЗИ, анализы, сам аборт)? Или есть смысл идти в платный центр и на как можно на более ранних сроках сделать аборт?

Мини аборты не делают уже почти. Переходят только на медикаментозные. К какой консультации относитесь?

Можете мне в личку написать. Работаю в ж.к. Отвечу на вопросы.

wiwa: Мини аборты не делают уже почти.

а почему? мне кажется проще чем

wiwa: медикаментозные.

Мини не делала, а медикаментозный за сутки все про все. Делать до 6 недель желательно

Спасибо всем, кто отписался. В консультацию запись только на июль к врачу. Сегодня обзвонила платные центры....Но еще с мужем поговорили, взвесили все за и против. Решили сохранить беременность. Муж от радости аж светится, а я пытаюсь привыкнуть к мысли, что мне предстоит быть мамой уже двоих детей

Кстати, думала, что медикаментозные дороже, а оказалось наоборот, мини дороже. А В Новой больнице мне озвучили полную стоимость почти в два раза меньше, чем в других центрах...интересно, с чем это связано?

Аноним..,
Вы наверное путаете медикаментозные с обычным абортом. Медикаментозный - таблеточку выпил и все вышло как сильный менструальный цикл.

это не я: Медикаментозный - таблеточку выпил и все вышло как сильный менструальный цикл.

у двоих моих знакомых после этой таблеточки чистку пришлось делать, так как вышло не все.

это не я: с обычным абортом.

не с обычным а с мини 5 минут и все.

это не я: Аноним..,
Вы наверное путаете медикаментозные с обычным абортом. Медикаментозный - таблеточку выпил и все вышло как сильный менструальный цикл.

Не путаю. Смотрела аборт именно на ранних сроках, мини и таблетированный.

Поздравляю с новым статусом!

Аноним..: это не я:Медикаментозный - таблеточку выпил и все вышло как сильный менструальный цикл.

у двоих моих знакомых после этой таблеточки чистку пришлось делать, так как вышло не все.

Начиталась о том, что довольно часто приходится дополнительно потом чистку делать, настраивалась на мини. Хотя и мини страшновато делать, боюсь общего наркоза. Хорошо, что уже не актуально

Shahinya: Поздравляю с новым статусом!

Спасибо Ох, как и в первую беременность, чувствую какое-то легкое волнение, что теперь во мне новая жизнь зарождается.

Аноним автор темы: Решили сохранить беременность. Муж от радости аж светится, а я пытаюсь привыкнуть, что мне предстоит быть мамой уже двоих детей

Поздравляю

Фигасе, для вас как в туалет сходить....
Вчера - срочно сделать аборт, а сегодня - все от счастья светятся.....

K_e_k_s: Аноним автор темы:Решили сохранить беременность. Муж от радости аж светится, а я пытаюсь привыкнуть, что мне предстоит быть мамой уже двоих детей

Поздравляю

Спасибо! Думала на второго решимся, когда сын в школу пойдет, а вышло вот так) Думаю, может это и к лучшему. Разница между детьми почти 4 года будет.

Аноним автор темы: Хотя и мини страшновато делать, боюсь общего наркоза.

в жк мини под местным наркозом делают, под общим это обычный аборт.

Аноним автор темы: Хорошо, что уже не актуально

поздравляю!

Аноним..,
Мне в первый раз на 6-7 нед делали под общим наркозом.А второй в 10 нед под местным.В разговоре с врачами я узнала что общий наркоз запретили

Аноним автор темы: Думаю, может это и к лучшему. Разница между детьми почти 4 года будет.

прекрасная разница, старший уже смышленый. Еще и помогать вам будет

Аноним автор темы: Думала на второго решимся, когда сын в школу пойдет

У меня трое так, с промежутком 6-7 лет, тоже планировала, хотела находясь в декрете за первоклашкой следить.

SIDOROVAKOZA: А второй в 10 нед под местным

это же не мини, мини делается до 20 дней задержки это примерно 5 недель.

аноним: Фигасе, для вас как в туалет сходить....
Вчера - срочно сделать аборт, а сегодня - все от счастья светятся.....

Ждала подобный комментарий, ведь в каждой теме кто-нибудь придет и все обос..т. Просто рассматривала все варианты развития событий. У вас только все белое либо черное? Ага, узнав о беременности,либо писаться от восторга, либо ненавидеть будущего ребенка. А еще бывают смешанные чувства, вроде и ребенка второго хотели, финансы позволяют, живем не на съеме, НО мы не планировали рожать ребенка сейчас (если что подвела контрацепция), поэтому есть определенные моменты, которые были не в пользу сохранения беременности. Мне не хотелось бы их здесь обсуждать. Решение далось нелегко. Аборты ни разу не делала. А вы про туалет... Думайте, что пишите. Или интернет все стерпит?

Аноним..,
Я вам написала как было.Передо мной девушке делали на сроке 7-8 нед тоже под местным

Аноним автор темы: (если что подвела контрацепция)

если не секрет, какая?
Поздравляю вас, автор! Хорошая разница между детьми будет и муж у вас - молодец!

Аноним..: Аноним автор темы:Хотя и мини страшновато делать, боюсь общего наркоза.

в жк мини под местным наркозом делают, под общим это обычный аборт.

Во многих платных центрах именно мини до 6 недель делают с внутривенной анестезией, в некоторых на выбор.

K_e_k_s: хотела находясь в декрете за первоклашкой следить.

Вот и я так хотела)

Аноним автор темы: Вот и я так хотела)

в следующий раз обязательно получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы