Срочно нужны контакты Хамова ( доктора)!Позвонила, я в шоке((

Девочки не могу найти , все темы от 12 года((( можно в личку пожалуйста! Не могу терпеть больше, боли невыносимые . Спасибо

Bolia_1986 ,
Он открыл свой центр имени Хамова, в дубли гисе можно легко найти.
Центр находится в районе Ясной, в ту сторону ехала и видела вывеску его центра.

Центр мануальной терапии Клиника Доктора Хамова в Екатеринбурге, +7 (343) 361-67-14. Яндекс так показывает.

Девочки позвонила! Он сам взял трубку, и не записал меня к себе(((( хотя я очень настаивала!!! Он говорит нет и все! Запишу говорит вас к Самсонову( по-моему так или я не расслышала), я чуть не реву. Ну вот что делать то? И вообще хамоватый он((( Я говорю вы понимаете, что мною было уже потрачено очень много денег на разных врачей и обследования, хочется именно к вам! Он говорит вас вылечит этот доктор за один сеанс) Что вообще нет возможности к нему попасть да?

Ну хоть кто нибудь что то скажет про другого этого доктора?

А что болит-то у вас?

Vivienne W,
Самсонов? Прекрасный доктор?

Bolia_1986 автор темы: Хамов

Bolia_1986 автор темы: хамоватый

ну как бы вполне логично
что он лечит то? а то может мне тоже надо, а я и знать не знаю про чудо-доктора

Что у вас за боли? Какие обследования сделали? Специалистов в этой области много, не обязательно так рваться к Хамову.

Vivienne W: он не хамоват, у него такая речь просто.

Очень даже бывает хамоват, это не речь, а только его настроение.

Мастерс,
Все болит, ничего не помогает А если серьёзно очень сильно грудной отдел позвоночника на протяжении уже пяти лет. Грудь по середине , дышать сложно . МРТ кроме остеохондроза ничего не показывает (( говорят не может так болеть из-за остеохондроза! Все проверила и желудок в том числе, все ок, даже гастрита нет. Перегиб желчного только. У кого я только не была, неврологи, мануальный терапевт, остеопат, хирург никто мне помоч не может (

Начиталась отзывов о Хамове, решила чудо-врачи, должен помочь) а он.....

В детстве была травма, очень сильно упала с кочели на спину, дышать не могла пол минуты наверно, может эта травма сейчас проявила себя

Даже к костоправу ездила в Становлянку ну это отдельная история

Bolia_1986 ,
Так придите к нему на пятиминутку без записи. Посмотрит, а там, глядишь, запишет

Вы сходите, кукла вас Хамов записал, а если не поможет, то подойдите к нему, это же его клиника... Но раз он вас записал к своему специалисту, значит толк должен быть

Anonim,
Это как? Научите пожалуйста)

Bolia_1986 автор темы: очень сильно грудной отдел позвоночника на протяжении уже пяти лет На ВПГ 3, ЦМВ, Боррелии анализы делали?

Qwerty,
Ну какбэ 3000 тыс не лишние((

Bolia_1986 ,
Последние 15 минут каждого часа он принимает на пятиминутки: смотрит, если надо, записывает на приём

Bolia_1986 ,
Вам надо успокоиться. Радуйтесь что ничего серьезного не нашли. У меня тоже болел и болит но сейчас реже грудной отдел и под грудью слева. Когда это началось я тоже истерила в панике как вы. Кучу денег. Невролог бесплатный сказала. Исключай сердце и флюру делай. Если все ок, то регулярные, ежедневный упражнения. И помньше нервов. Я стала ходить 3 раза в неделю на йогу и дома гимнастика на 15мин. ежедневно. Год прозанималась уже, на сегодня могу сказать что мне намного лучше. Боли бывают, но если я что то тяжелое подниму и они реже намного. Надеюсь сделайте автор вывод и все у вас будет хорошо. Успокоительное можете попить. Сердце долго болеть не будет так мне 3 кардиолог сказал.

Bolia_1986 автор темы: Даже к костоправу ездила в Становлянку ну это отдельная история

а к нему стоит съездить? Тоже хвалили его. Из первых уст узнать хочется.

Пилатес, плаванье присутствует 2-4 раза в неделю больше полугода подряд с таким диагнозом?

Мастерс,
Вирус герпеса есть, лечила его до беременности. Он то причём тут? И про Борелли тоже не поняла, клещи меня не кусали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы