Натирает между ног(((

аноним: а почему с Ж-то? *опа может быть с кулачок, а ляхи тереться при этом))

Вово. У меня ее вообще нет , а ляхи трутся. Еслиб не панталончики, до мясаб стерла уже... А ж ... , к сожалению, нет.

Вот такие штуки на алиэкспресс есть, я не пробовала, но, думаю они из Китая быстрее придут, чем похудеть. ))))

ОСА: Вот такие штуки

Прям соглашусь с одним из отзывов:
"5 звезда купить точно!"
А то муж ржет над моими панталонами А тут гламурненько так!
А телефон ваааще умора, зачем его туда совать-то???

Я вешу 81 при росте 154

Спасибочки за советы)))
Буду пробывать,надеюсь что то поможет

Аноним автор темы: Я вешу 81 при росте 154

я 71 при росте 158. но ляжки стирала даже при весе в 48 кг. даже в детстве штаны протирались. в колготках еще хуже. джинсы и брюки надоели. поэтому драй-драй рулит))) больше не парюсь за стертые ляжки))

По теме помогает формидрон. Пользуюсь не часто, но если произошло, спасает только он. Немного приходится потерпеть, зато потом уже ничего не натирает.

Всё не осилила))
Меня спасают вот такие шортики.Бывают длинные и покороче.Они без швов.

Elenakubrik,
Где такие можно приобрести и цена

Elenakubrik,
где покупаете? везде спрашиваю -- нету

Раньше тоже была такая проблема, решила ее с помощью дезодоранта - спрея Гаренье 48 часов (сейчас есть 72 часа), набрызгала, подождала, одела платье и вперед на прогулку. Мой вес 150 кг, так что уверена здесь уже тип фигуры погоды не делает, в любом случае есть проблема и она вполне решаема.

mjshka: от стандартной формулы у меня +6 кг и мне мало! Хочу еще +2 максимум.
Так что, не работает эта формула.

Аноним: Все индивидуально. У меня рост 170. По формуле мой вес - 60 кг. Но это ужас ужасный. Одни кости и кожа

Конечно не работает. Все от телосложения зависит. Когда я была 46 кг это был ужас и бухенвальд. Прежде всего страдало лицо - впалые щеки и зеленые тени под глазами красоты мне не добавляют. Ноги тоже были как палки. только ленивый не спрашивал не больна ли я, родители в обморок падали от этого вида. Короче - фигня полная. Сейчас 63 вес - я практически красотка.

Аноним ,
боюсь что в баню отправят-пишите в личку)

девачко: у меня ляшшки начинают соприкасаться как только вес 55 кг превышает

оспадя, я и в 75 кг не чувствую...
Автор - присыпку детскую, 20 рублей. А у меня мама (оч полная) пользуется орифлеймовским парфюмированным тальком))

Sovi: где покупаете? везде спрашиваю -- нету

написала в личку

асеныш: Прежде всего страдало лицо - впалые щеки

лица вообще не было при 46-47-ми кг
первое фото 47 кг
второе 52 кг
и нафига мне эта непонятная формула "стандартная", когда я в зеркале вижу свою формулу )))

Elenakubrik,
и мне в личку

mjshka,
Вот! Что и следовало доказать! 52, конечно же, намного лучше.
Вы красивая.

асеныш,

Девушки!всем вроде написала)
если кого забыла-еще раз напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы