Натирает между ног(((

МамДочки: похудеть не пробовали? Или не предлагать?
Это какие ж там ляшки что так натирает?

ну тут опять все идеальные отметились, а то, что ноги иксом могут быть никто не задумывался?
Автор, два вариант: белье или дезик-карандаш

Мне помогает сухой антиперспирант который мажут

Блейн Моно, норм внс 55 при 160
Ну немного выше идеала.не критично

Не всем идеальными быть

Пффф...: тонкие капронки 15 ден

Или мелкая сетка.

Аноним: И грудь будет вместо первого р-ра нулевым?

Ну смотря сколько жира в груди) если там только жир, то нулевой. если молочная железа большая по генетике, то останется 1. Тут уж каждому свое. Мне комфортнее без целлюлита и со спортивной стройной фигурой, чем с грудью на размер больше, но с желейным телом.

Аноним: Ну смотря сколько жира в груди) если там только жир, то нулевой. если молочная железа большая по генетике, то останется 1.

Фотку!
Покажите как при этом грудь отлично выглядит если она не силиконовая.
Общее фото фигуры и грудь в бюсте без поролона в майке

rexona trisolid - с ним ничего не натирает.

Аноним: лишнее с Ж и ничего тереться у вас не будет.

а почему с Ж-то? *опа может быть с кулачок, а ляхи тереться при этом))

Аноним:
Фотку!
Покажите как при этом грудь отлично выглядит если она не силиконовая.
Общее фото фигуры и грудь в бюсте без поролона в майке

Каждому свое нравится. Если грудь не обвисшая, то она в любом размере красиво выглядит. Не все себе что-то подкладывают) Если фигура стройная подтянутая, то там хоть маленькая грудь, хоть большая - фигура отлично выглядит при правильной одежде.

аноним: а почему с Ж-то? *опа может быть с кулачок, а ляхи тереться при этом))

ну как бы при Ж 98 см она явно не может быть кулачком) вероятность трения при минус 5 кг явно уменьшается)

Блейн Моно: так 55 кг при 160 см - это мягко говоря слишком.

Ничего не слишком. Чуть больше среднего. Посмотреть бы на людей которые подобные комменты пишут, якобы идеальные во всем что ли? Хотя с такими заморочками точно нет

Аноним: ну как бы при Ж 98 см она явно не может быть кулачком) вероятность трения при минус 5 кг явно уменьшается)

ааа, вы про конкретную опу? думала, это вообще сказано
ну и не факт, что эти пяток кило уйдут с лях, а не с той же опы) в итоге: ляхи такие же,
опа с кулачок проблемные зоны жирок в последнюю очередь покидает, се ля ви

Аноним: Ничего не слишком. Чуть больше среднего. Посмотреть бы на людей которые подобные комменты пишут, якобы идеальные во всем что ли? Хотя с такими заморочками точно нет

оне просто думают, что все люди стандартные и цифры веса - это показатель, умора

Аноним: сбросить 5 кг, как раз уйдет лишнее с Ж

Да если бы оно с Ж уходило. ... груша есть груша.

аноним: оне просто думают, что все люди стандартные и цифры веса - это показатель, умора

аГа, а потом цифры нормы поменяют на порядок и начнут жрать, чтоб соответствовать

Аноним: если молочная железа большая по генетике,

А ткань молочной железны разве не жировая ткань?

Аноним: Если грудь не обвисшая, то она в любом размере красиво выглядит.

Вы бы походили с единичкой, стремящейся к нулю, думаю что по другому бы сказали.

Бормотуха,
А чего? У меня стремящийся ноль, я очень довольна) oсобенно после того как походила с тройкой во время кормления бггг

МамДочки: У меня стремящийся ноль,

Так у меня тоже. От двоечки бы не отказалась. Грудные качаю чтоб хоть сверху объём был.

у меня у мужа постоянно все штаны между ног протираются, не зависимо от веса((

Аноним: Посмотреть бы на людей которые подобные комменты пишут, якобы идеальные во всем что ли? Хотя с такими заморочками точно нет

Это вроде мужичок, , я так поняла и похоже со слабой эрекцией

твердый дезодорант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы