сестра пьет, погибает.

Аноним автор темы: Когда трезвая очень хочет избавиться от этого,но не может сама с собой справиться. Купите ей
ru.iherb.com/pr/Planetary-Herbals-Full-Spectrum-Kudzu-750-mg-120-Tablets/4597
В инете пишут, что исследования в США и Китае показали высокую эффективность экстракта Кудзу в подавлении тяги к алкоголю.
Ну и надо организовывать плотный график различных занятий для сестры, чтобы не было свободного времени на водку.

Вообще понятно. Спасатели Малибу , млин. Пока не допьется до синих чертей, не бросит. Моя мама бросила,я ей сказала- не хочу тебя знать.Обижена сейчас, но жива- здорова.Может психолог помочь, нужна мотивация ходить к нему. Например, сделать карьеру, выйти замуж. Поговорите с психологом.

Аноним: В дурку, там аликов лечат.

+++

Аноним автор темы: Сын хороший мальчик

Вот и помогайте ему финансовыми влияниями. А сестре - без них. Она в себя уже немало финансов влила.

аноним,
Есть у нее муж. Она его за собой тянет.

Если сестра испытывает горячее желание бросить и на любые способы лишь бы бросить, везите в Сосновый бор.
Если она говорит я бы бросила но... хорошо бы, но... и по факту бухает не меньше- скажите, как готова на самом деле будет- вы рядом и поможете. А пока ребенку помогайте и забирайте по возможности от матери пьяной.
Сходите сами на консультацию в Сосновый бор?

Две недели бы назад спросили Есть совершенно замечательные курсы у отца Игоря Бачинина. Как раз сегодня заканчивается очередной цикл. У них есть ещё реабилитационный центр. Можете сходить сегодня вместе с сестрой в 17 часов на последнюю лекцию, познакомиться с о.Игорем, посмотреть атмосферу. Храм Николая Чудотворца при горном.

Так там типичная семья алкашей, вы то нафига туда лезете? И вяленько так-какая разница есть ребенок или нет...ну вы даёте...автор...да огромная, если ей срать даже на ребенка то и хрен с ней, пусть спивается.

Frona: что значит "не может справится?"

Так-то реально от этого змея зелёного фиг справишься. Сам 8 лет запивался, пил каждый день. Не в уматень конечно, но пил реально каждый день. Остановиться и не пить с утра очень сложно. Я и сейчас выпить хочу, но держусь.

Neiron,
Думаете мне нужно самой сходить на консультацию? Я думала это нужно именно ее везти.
Анонимик,
Никак не могу. Сестра за 600 км живёт от меня. Если и привезу то уже конкретно на лечение. А сейчас надо всё точно узнать. Спасибо большое.
Фeникc,
Читать вас противно, ей богу.

Аноним автор темы: Думаете мне нужно самой сходить на консультацию?

очень даже нужно

Мастерс,
Думаете реально поможет? Думаю что закажу. Спасибо.

Аноним автор темы: Думаете мне нужно самой сходить на консультацию? Я думала это нужно именно ее везти.

конечно!

Аноним автор темы: Думаете реально поможет? Думаю что закажу. Спасибо.

не поможет.

Frona,
Это очень сложно мне сходить, учитывая что у меня двое детей и младенец на руках. Я позвоню туда завтра всё узнаю.

Neiron,
Считаете что эти пилюльки развод? Я ничего не знаю о них

Аноним автор темы: Считаете что эти пилюльки развод? Я ничего не знаю о них

не развод, но сначала нужно пролечиться, на фоне жёсткой алкоголизации они не работают.

Принятый в организм алкоголь полностью выводится за 45 часов. Это мнение Забродина О.В. - главного нарколога области. А по методу Довженко кодировал покойный Ойхер Д.Я. , он был в нашей области единственным его прямым учеником.

Neiron, Татьяна, сердечно поздравляю с днём медицинского работника! Всяческих благ, здоровья и успехов!

Neiron: но сначала нужно пролечиться, на фоне жёсткой алкоголизации они не работают.

извините что влезаю...а если не жесткий алкаш, но если попала капля - все, ведро надо готовить - помогут?

Mrs. Norris,
Здесь на сайте был врач, котопый из соснового бора...
Мерлин?
Модераторы не сочтите за рекламу
Автор можно платно сходить в клинику Бенехиса. Там с алкоголиками и наркоманами работают.
Отзывов не знаю. Но прописка там точно не нужна.

Аноним,
Спасибо за такие примеры, появляется надежда. Буду бороться за неё

А кто заказывает с айхкрб? Как можно удешевить доставку? 250 с лишним рублей мне считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы