успокойте меня((( образование в груди..

У подруги грудь одна болела, нащупала какой-то шарик, перегрелась, побежала к мамологу, ложная тревога, в общем. Я не помню как ей объяснили, но всё хорошо! Так что не накручивайте себя! Не рисуйте страшных картинок!

Понка,
Да автора надо накрутить, чтобы бежала впереди всех на узи,хотя, говорят, лучше маммография после 35. Показательные. У нее канцерофобия, бла сидит на попе и боится. Затягивает процессы.

мамуля автор темы: предложили сделать сразу, но денег столько у меня на данный момент не было. позвонила в свою ЖК, там запись будет только во вторник к маммологу, и то не факт, что успею записаться

Автор что значит нет денег в таком серьезном вопросе? Сколько там стоит этот анализ? Не сто же тысяч! Ну 3-4-5, сколько? Это вообще смешная сумма. Ну пару раз продуктов не купите в магазине. Займите и обследуйте все. От переживаний много негатива для здоровья. Сколько читала про интересующие меня болезни везде стресс негативный фактор. Автор скорее всего у вас ничего страшного. Но в этом надо убедиться. И если что чем раньше начнется лечение тем лучше. Но скорее всего не про вас это т-т-т.

анонимно: Ну 3-4-5, сколько?

в УГМК у Демидова первичный (на котором сразу взял биопсию) вместе с оной примерно 3000р и повторный 1800 что ли

Без ника: Врач мне объяснил, что в груди нет нервных окончаний, только железы. потому не больно.

Нечего себе, нету нервных окончаний))) В первые роды и вторые роды, прям дослез грудь болела, прикоснуться не могла особенно когда прилив молока был.... У меня диффузная фиброзная-кистозная мастопатия может из за этого грудь болела...

Анонимус: Знаю просто.

Что вы знаете? я же не говорю об огромных суммах. В случае необходимости нельзя эти пару тысяч найти? Это же не десятки и не сотни. При этом речь о серьезной болезни идет а не о лишнем тюбике шампуня

анонимно: В случае необходимости нельзя эти пару тысяч найти? Это же не десятки и не сотни.

ситуации бывают разные. да, сейчас для меня и эта сумма - проблема. запишусь в районную консультацию, там видно будет. не думаю, что пара дней или даже неделя изменят ситуацию. сразу запаниковала, сейчас подуспокоилась, почитала информацию)

Без ника: как это влияет

Не знаю

мамуля автор темы: запишусь в районную консультацию

Кстати, я тоже полагала, что этим в ЖК только маммолог занимается (к нему было сложно попасть). Но онколог в поликлинике оказался тоже решает такие проблемы.
Может, узнаете в поликлинике еще?

Без ника: Может, узнаете в поликлинике еще?

спасибо! узнаю!

Ну и как у вас дела, автор?

Вспомните тему Альмиры, тоже денег не было на УЗИ и на какую-то процедуру. В итоге были упущены драгоценные дни, очень быстро шёл процесс у неё. Дай Бог ей здоровья сейчас и вам, автор, тоже! Попробуйте обратиться на Саперов, там вроде онкологи есть, которых очень хвалят. В любом случае не тяните недели!!!

Аноним,
завтра иду к онкомаммологу... страшно - ужас как... чешется сильно... а инет говорит, что когда чешется - опухоль наращивает кровеносные сосуды... по узи кровеносные сосуды по контуру.

Аноним,

Аноним: Аугломентин вы хоть название-то правильно пишите....
Аноним: антибиотик также рассасывает в мягких тканях груди первичные опухоли и восполнения, антибиотик против опухолей??? вы тв3 пересмотрели? или Рентв?

Автор, случайно наткнулась на вашу тему. Что у вас в итоге было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы