успокойте меня((( образование в груди..

в конце апреля дико зачесался сосок, нащупала шарик. знаю, что узи информативно в определенные дни цикла, там были праздники, сходила на день здоровья к маммологу, она сказала, что кисточка воспалилась. все совпало только сегодня, сходила на узи. итог - тканевое образование 7 мм, точно не киста. надо делать биопсию, чтобы точно сказать, что за образование. Была в платной клинике, предложили сделать сразу, но денег столько у меня на данный момент не было. позвонила в свою ЖК, там запись будет только во вторник к маммологу, и то не факт, что успею записаться. но постараюсь.
у кого было подобное, успокойте, а... у меня подруга умирает от рака, недавно дядя умер, да и вообще, куда не плюнь - этот проклятый рак! меня канцерофобия накрыла по полной... я уже себя капец как накрутила((( тем более в родне куча народу, от рака умерших...
и кто сможет объяснить , запись в результате узи - кровоток только по периферии образования?

Лучше все равно к маммологу. Все по порядку и по полочкам.

Аноним-ко,
маммолог не рентген. биопсию надо делать
не крутите автор, расслабьтесь пока что
тоже канцерофобия, борюсь как могу, жду операцию в конце месяца

Аноним-ко: Лучше все равно к маммологу. Все по порядку и по полочкам.

это понятно.

Аноним: не крутите автор, расслабьтесь пока что

вот не получается(((

Аноним: жду операцию в конце месяца

что за операция? если можете сказать, конечно?

Биопсия покажет все. Не накручивайте себя раньше врмени.
У меня тоже было образование, взяли анализ, оказалась фиброаденома. Удалили.
Сейчас в другой груди то же самое. Не бегу никуда пока.

мамуля автор темы: Была в платной клинике, предложили сделать сразу, но денег столько у меня на данный момент не было

Не тяните, найдите деньги и в платную. У меня у подруги папа от рака умер, через год она также шарик в груди нащупала, рак, но стадия начальная, две операции, сейчас химичится.
Молодец, что тянуть с обследованием не стала

Без ника: У меня тоже было образование, взяли анализ, оказалась фиброаденома. Удалили.

Аналогично. Только даже удалять не пришлось, лекарствами вылечили. Это было 17 лет назад, полет нормальный.

Без ника: Биопсия покажет все. понимаю. но боюсь... у меня очень низкий болевой порог(((

Аноним: Не тяните, найдите деньги и в платную.

да негде их взять. вот реально... сама понимаю, что тянуть нельзя. но...

мамуля автор темы: да негде их взять. вот реально... сама понимаю, что тянуть нельзя. но...

Прям совсем-совсем? Золото в ломбард, продать что-нибудь, у родителей-друзей попросить? Кредит-кредитку?

мамуля автор темы: да негде их взять

Мне все бесплатно сделали в поликлинике. Даже прооперировали в ней же.
Классный врач.
Шрама вообще нет.

мамуля автор темы: что за операция? если можете сказать, конечно?

ну полтора месяца примерно назад заболела грудь с пустого места-решила пощупать-там шишка-маммолог-узи-биопсия-предрак
вкратце так)

Тоже болевой порог низкий. Но биопсия действительно не больно. оказалась фиброаденома, год назад удалила. Полет нормальный. Шов почти не заметный.Операцию делала в 40 под местной анестезии, не больно, но очень страшно было. Есть не дай бог снова вырастет буду делать только под общим накрозом.

Без ника: Врач мне объяснил, что в груди нет нервных окончаний, только железы. потому не больно.

а мне врач УЗИ сказала, что болезненная зона
Без ника,
к какой поликлинике относитесь?

Без ника: Образование только увеличивалось

Зависит от каких-то параметров этого образования, можно медикаметозно его рассосать или нет. Например, у нас с сестрой почти одновременно один врач обнаружил такие образования. Ее он прооперировал, а меня нет. То есть была некоторая разница, хотя название образований и даже их локализация в МЖ были совершенно одинаковыми.
У обеих нет рецидивов много лет.

Аноним,
спасибо за ответ. вам здоровья!

Аноним: предрак

Что это значит?

аноним,
атипичная гиперплазия эпителия МЖ тяжелой степени - так звучит результат биопсии

мамуля ,
спасибо!
Вы биопсию-то чего боитесь? это реально фигня, ну как кровь из вены сдать примерно. мож чуть неприятнее. но на самом деле вообще ерунда, даже не стоит и боятся какой-то боли
все хорошо будет

Аноним: все хорошо будет

спасибо!

мамуля автор темы: к какой поликлинике относитесь?

на Шварца
Все это делал мне онколог.
Он еще УЗИ делает в частной клинике.

Биопсия - это только звучит страшно, а так не страшно совсем. И не больно. Не тяните, автор. Займите деньги и сходите к хорошему специалисту

Без ника,
спасибо за ответ.

Mrs. Norris: Биопсия - это только звучит страшно, а так не страшно совсем. И не больно.

ох, надеюсь...

Сколько Вам лет, автор? Если не секрет? Ок или спираль? Кормили ?

Харбин,

1. в прошлом ок. сейчас ничего в силу мужниного диагноза -вторичная аспермия. первого ребенка кормила до 2х месяцев, второй искусственник полностью, но только потому, что на груди вес не набирал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы