Остеопат Филипченко Екатеринбург

Аноним автор темы: Не вижу связи между моим тонусом мышц и тонусом мышц моего ребенка ( кроме генетической).

а у вас есть профильное образование? Вы знаете суть методики?

Аноним автор темы: Он сказал, что брт вылечит вирусные инфекции.

да или облегчит их течение. Только людей реально занимающихся настоящим БРТ в городе трое.

Филипченко Виктор Викторович - прекрасный специалист в своей области, по моим ощущениям, самый лучший. Не важно, как он это делает, важен результат. У меня и у всех моих знакомых он есть. Знаю это не по наслышке. Когда специализированная проф медицина бессильна, мне помог именно этот специалист. И приём того стоит, поскольку боли мучили так долго, что потрачено было гораздо больше и времени, и сил. Была и у Лесич, и у Хамова. У них тоже был результат, но у Виктора Викторовича особенный подход и методики особенные!!! Наше Тело чувствует, и это не для кого не секрет! Есть в нём закодированные и старые обиды и стрессы, которые специалист опытный может прочувствовать и увидеть. Это не просто ветром надуло! Важно осознать причину каждого случая и жить по-новому, осознанно! И ответственность взять на себя за происходящее! Иначе и врачи не те, и мир не тот, и люди не те окружают!

Neiron: нет, это тоже работающая методика, только владеют ей три человека в городе.

а не подскажите фамилии специалистов?)) буду очень благодарна!

И их осталось двое.
Истомина Р.Т. Была на Бажова 76 и «Центр здоровья» там Чернышевы мама и дочка, обе.

а есть свежие отзывы о Филипченко? В инете много положительных..но.. моей подруге он тоже рассказывал, что у нее проблемы с мужем и конфликт с женщиной. Конечно про мужа совпало..но, возможно, у всех, у кого есть муж - есть и проблемы с ним..

Девочки, добрый вечер)) я бы тоже послушала свежие отзывы! А также отзывы про остеопата Николаева Г. Г.

прислушаюсь, Надежда Федоровна, по моему...

Аноним 273 ,
Автор, я ваш первый пост прочитала, и у меня возникли эмоции, схожие с вашими.
А потом смотрю - столько людей отписалось о том, что это не шарлатанство. Прикрепите в тему опрос (были - помогло, были - не помогло и т.п.), интересно было бы статистику посмотреть...

Аноним 278: а есть свежие отзывы о Филипченко?

Аноним 278,
Здравствуйте! Вы в итоге сходили тогда к этому остеопату? Или может к другому сходили? Какой результат?

AnnaAnna89: Девочки, добрый вечер)) я бы тоже послушала свежие отзывы! А также отзывы про остеопата Николаева Г. Г.

вы сходили к одному из этих остеопатов? или может у другого были? Можно вкратце с чем пришли и какой результат?

А можно ему кошечку/собачку принести? Вылечит?

Ну реально, что за бред - вы держите руку в проекции органа ребенка, "врач" давит на вашу другую руку (а на ногу можно?) И это вдруг показатель чего то...

Моя бабушка верила, что глухота пройдёт, если в определённый день приехать к определённому времени к церкви и послушать колокольный звон.

Я так понимаю он вам физ разминку сказал делать?

Пыль: А можно ему кошечку/собачку принести? Вылечит?

Пыль: Ну реально, что за бред - вы держите руку в проекции органа ребенка, "врач" давит на вашу другую руку (а на ногу можно?) И это вдруг показатель чего то... это странновато звучит, согласна.
Мне для взрослого надо, не для ребёнка, на сайте Продокторов достаточно много хороших отзывов, стала ещё и тут искать, и вот наткнулась на древнюю тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы