а вы себя...глистогоните?

Светлячок: Ну описторхоза то все-таки довольно реально избежать.

Два года после лечения продержалась,потом сдалась

АнОнИм: Вы бы хоть к знающему человеку прислушались, не позорьтесь, раз не в теме.

Не смешите мои тапочки

Аноним автор темы: ну когда жо..а зачешется

у вас?

Аноним автор темы: ни до смеха будет

вы сами то верите в этот бред

Аноним автор темы: 50/60 см и по см наверно говорит в ширине.

пусть даже и был у нее какой нибудь цепень бычий, с однократного приёма декариса фиг он выйдет. Вам в теме паразитолог уже всё написала, конечно вы можете потчевать себя пирантелами и тому подобными. Только вот если у вас реальное заражение, то там необходим курс, а не однократная глистогонка, и да, в начале нужно вид установить, а потом уже препараты принимать.

Аноним ,
кот был внутри

аноним: справки для собак на выставке вообще не видя собак дают,опять же по знакомству ...

А что, собак уже едят?

аноним: Бедные животинки

Да вообще!

Аноним: мы в шоке были , 15 см белого червя ....

И он абсолютно не помешал ей жить нормально, ребенка родить. В чем ужас-то? В нас много кто живет, большой или микроскопический.

Аноним: 15 см белого червя ......
Биг Тэйсти: Чужой-3

Ааа, классная тема, посмеялась.

интересно, неужели бесконтрольно травить свой организм химией это лучше для здоровья?Если ты себя хорошо чувствуешь, ни чего не беспокоит, то на фига? даже если и есть кто-то (чисто гипотетически), то он же не мешает тебе жить.

Murza: интересно, неужели бесконтрольно травить свой организм химией это лучше для здоровья?

Нужно сходить к врачу и сдать анализы,ни чего интересного.

shusha: Аноним:недостаточно термически обработанного мяса

Да где вы такое мясо берете? Которое с паразитами? Обычные люди покупают мясо, прошедшее ветеринарно-санитарные экспертизу. И рыбу тоже.
Аноним:Мухи могут переносить яйца паразитов, на пикнике села муха на булку хлеба - пожалуйста

Мухи не переносят паразитов, которыми болеет человек. Что не отменяет разумную борьбу с мухами.
ulibka4: кого есть домашние животные или есть контакт с такими,то надо глистогониться.

Вы тоже из тех, которые блох едят?

Почитав вас, складывается впечатление, что заразиться паразитами - что-то из области фантастики. Ага, гельминты только у людей, которые землю жрут да собачьи какашки.

Аноним,
Смотря какими. Чтоб заразиться собачьими токсокарами, необязательно иметь собаку. И однократным приемом того-что-все-так-любят-принимать, это не лечится. К счастью, иммунная система человека адекватно реагирует на единичные яйца токсокар, попавшие в организм. У человека и кошки нет общих гельминтов, передающихся напрямую. Огуречный цепень - если есть блох, уже доказано, что дипилидиозом болеют психически больные наиболее часто.
Легко заразиться энтеробиозом и аскаридозом - пожалуйста, ковыряйтесь..сами знаете где и не мойте руки
Можно заразиться и карликовым цепнем - для этого нужно поесть мышиные фекалии или продукты с ними.
Что вам ещё? Страшилки про описторхоз и лентеца? Так паразитофобам легко и здесь избежать заражения. Про мясо уже писала. Почёму я и мое окружение в сознательном возрасте никогда не сталкивались с гельминтами...внутри себя?

Очень все это грустно. Ребенок (10 лет) сдавал соскоб для бассейна, вчера врач сказала, что найдены острицы. Лечиться будем всей семьей (((((( Ну и квартиру генералить будем. Прописали нам Вормин.

shusha: Аноним,
Смотря какими. Чтоб заразиться собачьими токсокарами, необязательно иметь собаку. И однократным приемом того-что-все-так-любят-принимать, это не лечится. К счастью, иммунная система человека адекватно реагирует на единичные яйца токсокар, попавшие в организм. У человека и кошки нет общих гельминтов, передающихся напрямую. Огуречный цепень - если есть блох, уже доказано, что дипилидиозом болеют психически больные наиболее часто.
Легко заразиться энтеробиозом и аскаридозом - пожалуйста, ковыряйтесь..сами знаете где и не мойте руки
Можно заразиться и карликовым цепнем - для этого нужно поесть мышиные фекалии или продукты с ними.
Что вам ещё? Страшилки про описторхоз и лентеца? Так паразитофобам легко и здесь избежать заражения. Про мясо уже писала. Почёму я и мое окружение в сознательном возрасте никогда не сталкивались с гельминтами...внутри себя?

Я только в детстве с аскаридозом сталкивалась, в опе не ковырялась, если вы на это намекаете. Но ведь как-то заразилась...

shusha: паразитофобам

блин, я паразитофоб прочитала тему и моя "манечка" обострилась еще и пара серий в мед.сериалах попалась накануне на эту тему...
идти анализы что ли сдавать, что бы фобию успокоить?

Аноним автор темы: А вы что либо принимаете?

Конечно, жрать таблетки по поводу и без сейчас очень модно. Кушайте автор, приятного аппетита

shusha: Почёму я и мое окружение в сознательном возрасте никогда не сталкивались с гельминтами...внутри себя?

О, вы про всё своё окружение знаете? Вот прям анализы у всех видели? Как бы на лице у человека не написано, что там у него в заднице.
Вывод из вашего опуса: все взрослые, которые заразились паразитами, едят мышиные какашки, разрывают сырое мясо зубами, ковыряются в опе и сразу руки в рот несут, психически больные люди.

Аноним: Да я и про себя-то не знают.

Вот-вот, а пафоса-то сколько.

А как вы относитесь к травам типа таких? Свекровь прямо настаивает, чтобы я их давала ребёнку 4 лет))) а я не хочу без показаний ничего давать, тем более БАДы

Аноним: Вот прям анализы у всех видели?

Я уверена в их психическом здоровье.
анонимка,
Ерунда, конечно.
Может быть небезопасна для детей.

WildG ☺: идти анализы что ли сдавать, что бы фобию успокоить?

На что? Паразитов много.

Аноним: Но ведь как-то заразилась...

В детстве, как правило, им и болеют. Аскаридоз и энтеробиоз - болезнь немытых рук.

Чтоб 2 раза не вставать, сразу объясню, почему у животных есть понятие профилактическая дегельминтизация, а у человека нет.
У животных есть паразиты, которые передаются внутриутробно и с молоком матери, а также с многочисленными промежуточными хозяевами, которых животные могут съесть как на прогулке, так и в условиях квартиры.
Тем не менее, программы дегельминтизации могут зависеть от условий содержания животных, в частности indoor или outdoor, а также эпидемиологической зоны и способа кормления

shusha: Паразитов много.

фобия уже в обмороке
пошла прочитала про описторхоз, поняла что его то не пропустишь, острая фаза наступает достаточно быстро и не заметить сложно)
аскариды невооруженным глазом видно было бы, что у нас тут на урале еще распространено может быть?
п.с. ну зачем я сюда зашла

WildG ☺,

Не покупайте у охотников кабанятину, барсучатину и медвежатину.

shusha: Не покупайте у охотников кабанятину,

а лосятина? нам родственники постоянно передают

WildG ☺,
С вашей паразитофобией стоит уточнить, проходит она ветсанэкспертизу или нет. Исследование на финноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы