а вы себя...глистогоните?

Снегирь: Очень все это грустно. Ребенок (10 лет) сдавал соскоб для бассейна, вчера врач сказала, что найдены острицы. Лечиться будем всей семьей (((((( Ну и квартиру генералить будем. Прописали нам Вормин.

Слушайте, не майтесь дурью. Эти острицы часто у детей. Просто мамы о них не знают. Мойте руки и обязательно гладьте трусы. И все будет ок и без лекаоств

shusha: проходит она ветсанэкспертизу или нет.

врядли ладно поняла, мясо неизвестного происхождения лучше не есть)

Din-Don,
Вы не правы, это контактное заболевание, нужно проходить лечение всей семье. А вот в дальнейшем можно поступать так, как вы и написали.

Не надо из за остриц у ребенка всю семью лечить. И еще квартиру обрабатывать. Они будут еще ни раз. Мойте руки и гладьте трусы

shusha,
Не знаю. Сколько раз в детстве были у меня острицы, врач всегда говорил лечить не надо
И правда, их же чувствуешь -самка на входе яйца откладывает
Как только трусы гладила мама-все прекращалось

Din-Don: надо

Рекомендации ВОЗ.

Аноним: О, вы про всё своё окружение знаете? Вот прям анализы у всех видели? Как бы на лице у человека не написано, что там у него в заднице.

а вы к нему в задницу полезли? или подождали, пока он там у себя почешет, и ну ему руки целовать?

Аноним: психически больные люди.

сами себе придумывают болезни.

shusha,
Ну не знаю. Я всей семье трусики глажу и все на этом
Их же чувствуешь всегда. Я у себя не чувствую
Если в попе не щекотно-значит нет остриц. Ну так ведь?

Din-Don,
Необязательно. А если там живёт колония одиноких самцов?)))

shusha,
Такого быть не может! У них же есть срок жизни. Они все умрут без самки

Вобщем учительница биологии внушает детям, что надо всей семьей нлистогониться раз в полгода
Про пили пирантел, папа отказался.
Ребенок очень просто просил ))) приводил доводы
Не знаю правильно я сделала или нет

Мирка: собственный иммунитет и здравый смысл вроде никто не отменял?
ну лучше, конечно, два раза в год травить ребенка токсичными препаратами

Ну да, вся такая затравленная-перезатравленная. Здоровому организму 1 таблетка раз в пол года не повредит. Собакам чаще даю . Но я не настаиваю, никого не агитирую.

shusha: Острицы никак не паразит собак и кошек, а, чаще всего, маленьких детей. Именно потому, что они способны сначала в попе пальчиками поковыряться, потом руки не помыть/пальцы облизать. Надеюсь, вы не такие?

А первоначально они как в попу попали?

Светлячок: А как себя глисты проявляют?

Официальная медицина считает, что как угодно - от аллергии гастрита до онкологии

Аноним: Многие боятся себя глистогонить . Страх увидеть выползающего из себя червя ....

Посте таблеток они дохнут и наполовину успевают перевариться, так что скорее вообще ничего не увидите

Аноним: 15 см белого червя .

У нас кошка такого живого срыгнула, см 10 правда был.

Mrss: Аноним:мы в шоке были , 15 см белого червя ....
И он абсолютно не помешал ей жить нормально, ребенка родить.

Мы с вами не знаем, как здоровье у нее и ее ребенка. Родить - это еще не значит нормально.

shusha: У животных есть паразиты, которые передаются внутриутробно и с молоком матери,

Попадалась информация, что человеческие родинки - это места, где были отложены яйца глистов...

Din-Don: гладьте трусы

Да! А воду а ванне, бассейнах, водоемах кипятите!

Мы всей семьей и без поездок периодически принимает от паразитов таблы
А после отпуска и подавно

анонимка: Свекровь прямо настаивает, чтобы я их давала ребёнку 4 лет))) а я не хочу без показаний ничего давать, тем более БАДы

Не давайте! Бабушки так любят говорить, что "безобидные травки лучше таблеток" а дальше носа не видят. Я не так давно интересную статью читала про паразитов и тройчатку (у нас дед очень любит всякие травы из газет принимать, только успевай отобрать одну гадость, ему уже бабка с соседнего балкона новую советует, приходится просвещаться и ругать аргументированно), там фишка в том, что если паразитов нет, то в принципе, ешьте, коль душа просит, но когда паразиты есть, травки их не убивают, они им доставляют дискомфорт. Короче они начинают ползать и искать, ворча, места, где нет этой досады. Некоторые врачи считают, что именно поэтому глисты могут прорываться в брюшную полость или прятаться в аппендиксе (порой оперируя аппендицит, хирурги находят каких-нибудь ребят в отростке)
shusha,
Я согласна с Вами про то, что паразитофобия хуже реальных глистов, правда не поняла про то, что заразиться можно, ковыряя в попе и облизывая пальцы. Если изначально человек ничем не заражён и так делает, то откуда берётся первая, роковая порция паразитов....
Про глажку трусов и остриц у Диндон тоже не поняла прикол. Если заражённый объект поменял трусы, при снимании туча микроскопических яиц выкатилась и смешалась с пылью, как последующее глажение уже постиранных труселей ситуацию поправит? Вот уж точно шаманский ритуал. Гы сейчас муж заглянул через плечо и говорит, так острицы же сами прекращаются )))

Джека: Мы с вами не знаем, как здоровье у нее и ее ребенка. Родить - это еще не значит нормально.

Ну глист же не накануне в ней поселился. Видимо, не беспокоило ничего, иначе обратилась бы. А ребенку, простите, каким образом глист из кишечника матери может вред нанести?

[Фея]: Анализы дешевле стоят,

не смешите

Джека: воду а ванне, бассейнах, водоемах кипятите!

Когда ребёнок был маленький, ходили в басик на виз. Там один мальчик систематически в воду какал.
Приходила тренер и сачком какахи вылавливала. А мама как водила его, так и водит.
Мы в другую группу перешли, потом видела её, она с такой гордостью рассказывала, как она его плавать научила )

аноним: не смешите

Анализы дорогие, это факт
И могут не показать
Вообщем все мы в зоне риска. Не знаю как диагностироваться и лечиться
Хотела на брт сходить, говорят это шарлатаны (

Личный опыт.
Поначиталась, что все кожные образования (родинки-папилломы - не могу понять, как их
различать) от паразитов, напряглась. А анализы их не обнаруживают, пишут.
Химию стараюсь не пить, поэтому народные средства. У меня вообще народная медицина это хобби.
Полынь в порошке 2 недели пожевала. Выходила волокнистая слизь. Похудела слегка. Эффект понравился.
Попила еще коньяк с касторкой раз 5-6. Как и обещали, раза с 3-го начало выходить опять много волокнистой слизи (на фото очень похоже), крупинки черные с кучей желчи. Вроде как глисты наполовину переваренные по описаниям. А последний раз опять все чистенько было, поэтому решила на этом процедуры закончить.
Осенью опять повторю.
Семечки тыквенные еще вещь, говорят! Их на детях буду тестировать видимо.

Mrss: Видимо, не беспокоило ничего, иначе обратилась бы.

Вот так не беспокоит ничего, а потом вдруг раз и аллергия на кота любимого, или онкология. А доктора репу чешут да руками разводят...

Джека,
Только от семечек они выходят Ж выми, а вот от химии и полыни-куякнутыми.

Страшно то как.

Джека,
Ну да. Это и есть Они.
У меня муж сегодня решился на коньяк с касторкой..
Сначало Он.

Джека: аллергия на кота любимого,

действительно возникает накопительно, трудно ее предсказать. А вот

Джека: онкология

все же обычно из чего-то берется, из какого-то предракового образования. Обследоватьчя тщательнее регулярно. Не 100% гарантия, но многое помогает выявить вовремя.
Но глисты никакого отношения к этим проблемам не имеют. В любом случае глистогониться вслепую не только вредно и бессмысленно, выше написали, почему. По Вашей логике давайте на всякий случай противораковые препараты принимать, облучение, химиотерпию. А че, вдруг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы