Могу ли я хранить медицинскую карту дома?

Аноним,
А как же иначе? Это именно услуга для населения...Не подвиг, не благотворительность - а услуга!! Не надо розовые пузыри раздувать....Надо работать нормально и все....И да, школа, институт и иже с ними это тоже услуги и детский сад....Если мне не нравится качество услуги, я вправе организацию оказыапющую эту услугу поменять и пофиг врач этого, педагог или еще кто....Не нужно рефлексировать....И не передергивайте,не мне должны, а я- заплатила деньги и мне, после этого оказывают услугу! И никак иначе....Эти тетки в поликлинике не бесплатно лечат, а на наши налоги

У меня нет карты в поликлинике, не закреплена даже по месту жительства, есть по месту работы - она давно на руках, сдала в поликлинику только когда в на больничный по беременности родам пошла. Детские все в поликлинике, что в них - мне не известно, т.к. дома вторые, в которых все результаты обследований и консультаций, платных, копий в поликлинику не делаю.

ЛяляФаФа,
слушайте, я оч редко поправляю орф ошибки, но ваш педиатор в каждом посте уже надоел

нет. но вы можете попросить заверенную копию, написав заявление у главврача.

ЛяляФаФа,
вы не правы. медкарта пациента - документ для служебного пользования внутри больницы или поликлиники. даже из одной больницы в другую передавать ее нельзя. таков регламент. и никто не обязан ее выдавать только потому, что человек делает отчисления в фонд медстрахования. точнее организация, где он работает.

А детская карта после 18 лет остается на руках или во взрослую переходит

Интересно, если законодательно медкарта является документом учреждения-зачем рассусоливать могу или не могу?
Никто же не интересуется могу ли я ездить на красный сигнал светофора
А все остальное лирика.

офф-лайн: Если по закону, то нет. Карта это собственность мед.учреждения. Но так как в нашей стране законы не писаны, то граждане нарушают и идут на преступление

Точнее и не скажешь.

ЛяляФаФа: Надо работать нормально и все...

Зашибись. Она с других людей требует выполнять свою работу, а сама идет на нарушение. Обязанностей никаких нет. Хочу беру карту, хочу не беру. Так не должно быть. Карта-собственность больницы и точка. Если надо-делается копия.

ЛяляФаФа: Эти тетки в поликлинике не бесплатно лечат, а на наши налоги

Даже не приятно читать. Тетки. А вы, тетка, откуда будете?

Аноним: Для вас медицина-сфера услуг

Но медицина и так сфера услуг, да будет вам известно. И у нас не больные, а клиенты, ну или привычнее, пациенты.Вот такие перемены пришли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы