.....

снег* автор темы: Но, так как очень его люблю,даже не задумывалась о его пагубном воздействии на организм.

Вы старушка?

Maxxus: как страшно жить!

Да ешьте что хотите, пока естся ...
Выбор-то не богатый. Либо начинать думать, что ешь и зачем, либо как-то на таблеточках с докторами с некоторого возраста.

тубероза,
творожок то как раз усваивается. в кисломолочке другой фермент, расщепленный.

Джека: Да ешьте что хотите, пока естся ...

так ем
и вы едите то, что "полезно", а не что хотите

была же уже недавно тема про молоко вредно... день сурка что-ли?

и жить тоже вредно

снег* автор темы: и о вреде нашего любимого продукта- молока.

Вообще не любимый продукт. Терпеть не могу всё то, что связано с молоком.

Просто Дима,
И мороженое????

Maxxus: и вы едите то, что "полезно", а не что хотите

Не, не так. Я хочу есть то, что полезно. Изредка убеждаясь, что то, что не полезно не так уж и вкусно Вкус наверно извращенный у меня ... или не у меня?

Сейчас такое молоко, что после него надо еще молоко выдавать за вредность.

У нас свои коровы, молоко и прочее. Не знаю что там вымывается, но явно вкуснее покупного.

Что полезно, что не полезно, один хрен с 70 до 80 большинство помрет от болезней. Подавляющая часть.

Вивочка™: Сейчас такое молоко, что после него надо еще молоко выдавать за вредность.

Обожаю лапидарные формулировки.

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.  
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.  
100% всех солдат ели огурцы.  
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.  
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

Pippit™: Подавляющая часть.

Pippit™: с 70 до 80

и не доживут даже...

Тритата: Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

потому что никто не ел...

jersan,
Фигале? Основная часть и отходит в этой временной вилке.

Тритата: Огурцы вас погубят!

jersan: Тритата:Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

потому что никто не ел...

не...потому что все померли и рассказывать некому

Надо было огурцы заменить на патиссоны, поздно сообразила. Хотя.. их едят меньше, исключая, конечно, ту маргинальную семейку с пустым холодильником и неразменным патиссоном

Тритата,
Блин дак огурцы окацца... Будем знать будем знать

Ну началось опять...Я думаю если много думать, легче лечь и помереть сразу, а то столько вредного вокруг, жить страшно!

kotikc: Я думаю если много думать

А ну сейчас же перестань думать! Плюнь каку!

Вивочка™: Сейчас такое молоко, что после него надо еще молоко выдавать за вредность.

нарастающим итогом придётся

Maxxus,
ага...цистерну...каждому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы