Стресс и чем его лечить? Или само пройдёт?

Аноним ,
Должна быть отдушина, хобби. То, что "вставляет".
Кто-то рисует, кто-то поет. Что для вас отдушина? Найдите ее и выделйте время. Пусть папа посидит.
Физнагрузки хорошо стресс снимают.

Аноним:

и про отдушину правильно пишут. Автор, постарайтесь найти хоть какую то. Нужно мысли отвлечь, хотя бы на время. Разгрузить голову

Аноним: Я стресс сняла таким способом - "сбыла" свою мечту детства - купила собаку.

и я мечтаю о собаке) И дети))) Может и правда собачку завести... А у вас какая порода?

Аноним автор темы: и я мечтаю о собаке) И дети))) Может и правда собачку завести... А у вас какая порода?

это знаете сколько позитива!!!! и 150% мысли отвлекаются.
Мы ши-тцу взяли. Но я долго выбирала породу. Хотя щенки все прекрасные создания. Несколько посмотрели: шпиц, шитцу, болонка. Вот остановились в итоге на шитцу. Планируем только шерсть не отращивать для выставок, а стричь аккуратно

Аноним: это знаете сколько позитива!!!!

Ши-тцу и правда милахи))) Встречала таких собачек.
Я и на дворика согласна, но боюсь, что забота о собаке будет целиком на мне - как ещё один ребёнок. И только добавит к списку ежедневных дел и трат пункты. А если заболеет... в общем... пока не готова.

Аноним ,
Попробуйте курировать какого-нибудь безпризорыша в приюте....

AnutiniGlazkiii: забыла рассказать, последние полгода взяла себе за правило перед работой делать 2-3 круга бегом вокруг дома, он у нас длинный 9 этажный на 14 подъездов)) здорово поднимает тонус и позволяет настроиться на рабочий лад и снимает напряжение)

...и для фигуры полезно) Спасибо за идею!

Аноним автор темы: Невозможно уехать в одиночное кругосветное путешествие, когда у тебя дети и работа.

из серии "у кого-то бульон жидкий, а у кого-от жемчуг мелкий"?

автор, вам просто нравится страдать

Frona: из серии "у кого-то бульон жидкий, а у кого-от жемчуг мелкий"?

не глупите. Естественно я утрирую. Если напишу "невозможно выйти одной из дома" вам яснее будет? Мне нужно срочно активизироваться и справляться с большим количеством задач. при этом нет поддержки. Хотелось бы что-то курсом успокоительное пропить. Чтобы не нервничать и спокойно делать дела.

Аноним: Попробуйте курировать какого-нибудь безпризорыша в приюте....

к сожалению исключено. Нет возможности ездить куда вздумается. И нет лишних средств.

Аноним автор темы: Мне нужно срочно активизироваться и справляться с большим количеством задач. при этом нет поддержки

пилите слона по частям))

дело не в делах, а в привычке тревожиться
потому все лекарства = загонять проблемы внутрь

Frona: дело не в делах, а в привычке тревожиться
потому все лекарства = загонять проблемы внутрь

тут вы правы. Беспокоюсь постоянно. Беспокою своим беспокойством мужчину. Детей, вроде, особо не накручиваю, но там где обычный ребёнок уронит на пол, тут же поднимет и съест -мои знают, что так делать нельзя, потому что на полу много бактерий и микробов. С улицы сначала идут мыть руки, потом уже играть... ну и психосоматика на нервной почве цветёт. Аллергия, крапивница, экзема, нарушения сна, раздражительность(((( ромашка+глицин сейчас.

Аноним ,
хороший секс с оргазмом! Проверено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы