Стресс и чем его лечить? Или само пройдёт?

юмамочки, поделитесь, чем снимаете стресс? Симптомы: плохой сон, головные боли, состояние тревожности и раздражённости. Напишите, что помогает? Афобазол и валерьянка не давали никакого эффекта. А сейчас вообще кормлю грудью. Что можно кроме ромашки?

Решить проблемы, которые вас тревожат.

аноним: Решить проблемы, которые вас тревожат.

нельзя эти проблемы решить. Нерешаемые они. Нужно стресс снять, чтобы спокойно жить и работать.

Аноним ,
Тогда не стресс, а симптоматику. Хз , что можно на гв, медикаментозное что-то вряд ли. Занимайтесь тем, что вам дарит приятные эмоции. На еду вкусную только не налегайте)))

кроме ромашки успокоительные травы- мелисса, мята, семя укропа, пустырник. Хвойные ванны. ПРогулки. Это все имеет успокоительный эффект. Но нужна регулярность.

Аноним ,
Если решить нельзя, значит нужно поменять отношение к этому. Смысл снимать симптоматику, если причина остается?

Микстура кватера в рецептурных аптеках

Нервохель. Курсом

бИркин: Нервохель. Курсом

Аноним: Микстура кватера в рецептурных аптеках

svtloni: кроме ромашки успокоительные травы- мелисса, мята, семя укропа, пустырник.

Спасибо.

St.Hottabych: 17

Мужчина , не могли бы вы меня полечить? У меня начальная стадия депрессии, стресс и бессонница, и еще я в разводе, даже сердце колоть начало последнее время, может, грамотный гипнотизер поможет....а то психосоматика на лицо

sergeevaannn,
Кофеин+парацетамол=мигрениум
По моему это более дорогой аналог цитрамона

глицин пока пью. И покупаю себе мелкие приятности. То мороженку, то киндер... Только вот вес начал увеличиваться, а это опять стресс... Замкнутый круг

Аноним ,
Валерьянку при гв можно. Одну Таблетку. Утром или 30 капель. Мне в каплях больше нравилось. Главное каждое утро.

Аноним автор темы: То мороженку, то киндер...

Придумайте себе другие приятности. погулять перед сном одной, в ванной полежать, почитать.

Аноним: ищите варианты решения проблем, а не ставьте блок, что они не решаемы.

есть нерешаемые проблемы в этой жизни. Невозможно реанимировать того, кто давно умер. Невозможно выбрать себе других родителей или оказаться на 10 лет в прошлом и пойти на выпускной в платье, а не джинсах. Невозможно уехать в одиночное кругосветное путешествие, когда у тебя дети и работа. Невозможно отучить близкого человека от вредных привычек без его на то воли и согласия.

Со всем этим просто нужно смириться. И постараться не нервничать.

Pippit™: Придумайте себе другие приятности. погулять перед сном одной

невозможно. Я всегда при детях.

Pippit™: почитать.

спасибо. Читаю ночами и по утрам, когда готовлю.
Днём читаю форум и контакт.

Аноним автор темы: нельзя эти проблемы решить. Нерешаемые они. Нужно стресс снять, чтобы спокойно жить и работать.

Автор, как я вас понимаю, тоже не решаются проблемы. мне лично медикаменты типа персена-афобазола вообще не помогают. и прочие из их разряда. Психологов тоже проходила и грамотных и неграмотных. Я стресс сняла таким способом - "сбыла" свою мечту детства - купила собаку. Результат на лицо - начала улыбаться, адекватно соображать, привела в порядок мысли, я ожила. До этого момента был просто финиш.

Аноним: собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы