Срочно нужна помощь!

Снусмумрик ,
Очень сочувствую(( Вчера начала читать тему,сразу вспомнилась мама с дочкой лет 5,с очень очень похожими симтомами.. И теми же проблемами с постановкой диагноза. Мы лежали вместе в больнице,5 лет назад почти. Мама этой девочки до Минздрава дошла,но говорила,толку чуть.Все отписки. Все лечение их к тому же сводилось

Снусмумрик автор темы: Просто долбят гормонами

Держитесь,ужасно такое бессилие перед ситуацией(. Здоровья дочке.

аноним,
Мы вообще без прививок, кроме БЦЖ, она стоит

Здоровья малышке????

Бедная деточка, бедная мама. Сочувствую очень, помочь ничем, увы, не могу, просто желаю вам поскорее выздороветь...

В угмка съездили ?

Автор в областную вам надо. Ну почему так сложно туда попасть? Ведь факт на лицо, бедный ребенок. Сил вам это победить. Может в приемный самим приехать?

Автор, скорейшего выздоровления дочке! Долбите всюду, где можно.. да зоть президенту блин пишите...

охохонюшки, бедная малышка
но в новоуральске вам делать нечего, конечно. так же как и с участковыми(((
здоровья!!! напишите как в угмк съездили

Ужас вообще-то. Напишите на русмедсервис для консультации , в страховую свою, потом в Минздрав . Почему отказывают в Госпитализации в Одкб. Страшно ребенок выглядит. А как она себя чувствует между вот такими рецедивами? Сочувствую и дай бог все выяснится и ничего страшного не найдут

BellaDonna: А как она себя чувствует ? У сына в 3 года был гемморагический васкулит, ступни такие же отекшие были и красными пятнами, на теле такие же пятна, только не такие яркие и меньше...еще он ходить не мог несколько часов, с утра после пробуждения ноги его совсем не держали, к обеду прошло и потом скакал и чувствовал себя хорошо
Девочке скорейшего выздоровления

У нас была аналогичная ситуация 6 лет назад, дочке было 3 годика. Лечили ОРЗ Нурофеном, резко упали тромбоциты , картина была страшная , все тело в синяках и кровоподтеках. Вам бы в Областную съездить, закажите такси и съездите на консультацию к гематологу, вас обязательно примут, возьмут кровь, пункцию если надо . Нас сначала привезли в 12-ую больницу , там никакого результата, они только простуду лечить умеют и то не факт...Свекровь связалась с Минздравом и там сказали ехать в областную.

Автор, как у вас дела ?

Автор как дела ?

Я посмотрела вашу прошлую тему. Там вы описали диету. Меня смущает овсянка и ячневая каша. На глютен не сдавали анализы?

Всем доброго времени суток. Сегодня из областной. Александров без сомнений диагносцировал геморрагический васкулит кожно-суставную форму. И аллерголог сопутствующий диагноз токсико-аллергический дерматит. Гематолог прописал лечение в условиях стационара минимум неделю, взяли анализы в ОДКБ (панель аллергенов частично бесплатно, что было, за остальное заплатили) и от гематолога 2 анализа на какую-то генетическую предрасположенность. Результаты через 7-10 дней и на повторные консультации. Нужно искать причину, что вызвало именно. Но склоняюсь, что механизм запустил именно пенициллин. Пошла аутоимунная реакция.

Элен2,
Скажите, а какой в итоге диагноз???

Снусмумрик ,
Ну слава богу, что хоть до областной добрались. Разберутся. Здоровья дочке. Вот поэтому не даю никакие лекарства сыну, тоже аллергик, даже агтигистаминные не даю, сама как-то на супрастин получила отек Квинке моментальный. Гомеопатия наше все. Полет нормальный.

Как состояние у дочки сейчас, получше стало? И чем планируют в ОДКБ лечить?

Ещё наши местные отправили запрос в Москву, для исключения аутоимунного процесса. Утром едем назад в стационар, сейчас поздно уже, будем умолять о госпитализации в ОДКБ. Попасть сложно-нет мест, все отделения сократили у них. Разговор нужно вести на уровне начальников.

BellaDonna,
Лечить физраствор, Пентоксифиллин, гепарин. Диета. Постельный режим. Зодак или зиртек.

Снусмумрик автор темы: Но склоняюсь, что механизм запустил именно пенициллин. Пошла аутоимунная реакция. Аутоиммунное заболевание запускается не антибиотиком, а собственными антителами, выработка которых против какого-либо антигена вовремя не остановлена иммунной системой. Если поставят аутоиммунный процесс - будут долбакать гормонами. Временная ремиссия, будет.

Сейчас состояние нормальное, синяки отцвели почти все, на теле небольшие высыпания светло-розовые, активный ребёнок, хочет есть, но мучают запоры.

Мастерс,
Спасибо за пояснение, очень пытаемся разобраться в этих понятиях

Когда у сына на преднизолоне не уходил белок из оам и врачи разводили руками - мы сами отправляли запрос в НЦЗД в Москве. Никто из врачей не то что практически не мог помочь, но даже не помогали советами! Мы сами оформляли документы на квоту. Это я к тому, автор, что здоровье вашего ребенка только в ваших руках

Снусмумрик ,
В итоге у нас была тромбоцитопения, но лечить нас отправили обратно в 11 больницу на Нагорной , т.к. в обласной лечат только областников . В 11-ой нас лечили почему то от ОРЗ, ингаляторы , таблеточки от простуды и преднизалон, который выписал гематолог. От преднизалона ребенка рвало как не знаю кого, от еды и воды она у меня отказалась, торомбоциты как были почти на нуле так и оставались . На все мои мольбы связаться с областной для консультации мне врач отвечала что лечат нас как предписано. Только после звонка в горздрав мне нашли телефон толкового гематолога, который связался с врачом в 11-ой больнице и нам прокапали иммуноглобулин, который собирали в других больницах. Нас из общей палаты перевели в платную , где были только я и дочь . Через сутки тромбоциты пришли в норму , а через 3 дня нас выписали - ни копейки за платную палату не взяли. Вывод один-очень мало грамотных врачей , которым не безразлично здоровье наших детей. Пока сам не пнёшь их они не пошевелятся. Вам сил и крепкого здоровья вашей деточке!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы