Срочно нужна помощь!

Сейчас лежим в стационаре города Новоуральск.

Снусмумрик автор темы: у дочери 2х лет вылезла ни с того ни с сего крапивница огромными пятнами по телу

вы манту перед этим не ставили?
у нас также было,потом прошло

Снусмумрик автор темы: с зав, она бросила громкую фразу,давайте запрос в Питер отправил в институт инфекционных болезней, у вас что-то нетипичное, явно не аллергия

вот насчет этого бы ее долбила. лишним не будет. пусть советуется хоть с чертом лысым. по описаниям не шуточки ни хрена

MamAfrica: Где то была тема про синие пятна на руках

я тоже вспомнила про эту тему сразу
сейчас найду

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/752313/index.html
автор, почитайте. может что-то вам поможет
к сожалению, ничем помочь не могу. просто пожелаю здоровья вашей дочке!!!

Мирка,
Спасибо, да, это читала уже, ещё в марте. Фото не грузится, к сожалению, 3 g не ловит в палате, я бы показаоа, что с нами

Попробуйте на русмедсервер в инфекционные болезни написать. Анализы надо прикрепить, может что-то прояснят

Вам как-то в областную надо попалать в екатеринбург, звоните сами в отделения, едте туда, просите платно! Вам диагноз не ставят, поэтому не помагают. Врачи шаг влево шаг вправо не делают. Езжайте сами договаривайтесь, реаите, проситесь!

Хочу вас поддержать и пожелать здоровья вашему ребёнку! к гематологу все же лучше сходить, чтобы хотя бы понимать отчего отталкиваться дальше.

аноним: вы манту перед этим не ставили?
у нас также было,потом прошло

И у нас так было. Я чуть не охренела. Больше манту ни в жизнь не буду детям ставить, хорошо что сейчас альтернатива есть.

Пробую фото загрузить

SvettMama: Прорывайтесь к гематологу. Ну и здоровья малышке.

Снусмумрик ,
боже... выглядит страшно..

Снусмумрик ,
На русмедсервис вам

Здоровья!

Вот.

Снусмумрик ,
Может вам сходить на прием к главному педиатру в мин здрав области? У них часто бывают квоты в московские и питерские клиники, про которые не в курсе врачи на местах.
Случай у вас явно не рядовой. Ну и в ОДКБ можно самим приехать, в приемный покой, не выгонят точно.
Здоровья вашей дочке!

Езжайте к Ожегову и если сможете попадайте на прием сразу же к Ходько Оксане Константиновне. Она аллерголог, иммунолог, инфекционист. Очень опытный врач и главное думающий и пытающийся разобраться в индивидуальной ситуации. Она заведовала инфекционным отделением 40 больницы. Просите совета у нее к кому и как нужно попалать. Она я думаю подскажет

Здоровья и терпения вам. Ищите своего врача! Храните всю Истрию, возможно, добавилась и реакция на "лечение".

Конечно надо к гематологам. Пишите в Минздрав, надо показаться детским гематологам обязательно.

Снусмумрик ,

Neiron: Конечно надо к гематологам. Пишите в Минздрав, надо показаться детским гематологам обяз

+++++. Обязательно собирайте копии всех обследований, чтобы у вас на руках была полная картина. Действуйте сами. Каждый врач действует в рамках своих полномочий, с их ой как сократили. У ребёнка достаточно сильная терапия, анализы крови уже могут на ее фоне быть не совсем корректны. Выздоравливайте.

Ого, сил вам, и здоровья дочке.
У меня в детстве был геморрагический васкулит, 2 раза. Я, правда, толком не помню, какие высыпания были, но ноги точно такие же были, сине-красные, можно маму еще спросить подробнее. Помню, что строгий постельный режим был, долго, чем лечили, конечно, не знаю.

Здоровья дочке.

мама: достаточно сильная терапия, анализы крови уже могут на ее фоне быть не совсем корректны. Выздоравливайте.

Совершенно согласна с Вами!

Пишите на сайт Минздрава!! Потом звоните на горячую им же. Просите помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы