Срочно нужна помощь!

Сначала фото, пост чуть ниже

Снусмумрик ,
Где фото?

Чего случилось-то?
Или решили воспользоваться помощью врачей, а не форума

Читать придётся много. Есть у меня тема про крапивница от марта месяца-это в продолжение . просьба откликнуться, кто встречался с подобным.
История началась 10.02.17, у дочери 2х лет вылезла ни с того ни с сего крапивница огромными пятнами по телу, дала зодак, к вечеру сошло бесследно, ч ерез 2 дня снова, но с большей силой. Пошли к аллергологу, никакиханализов, диета, сорбент и антигистамины на 10 дней, вроде прошло. Через 2 недели старший ребёнок заболел безсимптомно, только темп, и от него на третий день дочь, но с соплчми и горлом, вызвали врача, герпесная ангина, ацикловир и ылемоксин солютаб. Решила придерживаться лечения, на первый же лень приёма антибиотика вышла сыпь, но не как крапивница, а как внезапная экзантема, потом через сутки сыпь слилась и начала гулять по всему телу, пропадаю бесследно в одних местах, и появляясь в новых. На 5 день попали в стационар, взяли только оак и нам, из терапии преднизолон, супрастин и физ раствор, от них попали в инфекционку с ротовирусом, рвало, понос, температура 40. Выписались через 5 дней, сыпь осталась в виде 3 пятен по типу укуса комара на обеих икрах. Прошли инфекциониста и Аллер голого иммунолога. Сдан детский фадиотоп, катионный протеин эозинофилов, иммуноглобулины, кровь из вены методом ифа на инфекции, на паразитов, все чисто и отрицательно, сказали не аллергики. Проблема с имунитетом. Из лечения эриус на 10 дней.

27 марта снова рецидив (10 дней после стационара). Сидим на диете. Опять на приём, ничего не понятно. 7 апреля опять орви, темп 40,3, скорую вызвала-говорят герпесная ангина, звонок участковой, рекомендации, ацикловир или валтрекс, от антибиотика я отказалась. Через неделю лечения сыпь резко превратилась в огромные синякина животе и в паху обеих ног. Со всех ног бегом на участок, нас показали зав отделением, созвали комиссию, инфекциониста, позвонили в ОДКБ гематологии сказал он конём антологии нет, жду на плановый приём. Там с кровью был бардак, тромбоциты 538, сдвиг лейкоцитарной формулы влево, низкие нейтрофилы, проскользнули метамиелоциты.

Мое имхо, вам только к врачам... чем вам форум поможет??

Пробуйте анализы разным врачам показать..
Выздоравливайте!!!!!

Сдать коагулограмму не получилось, свернулась кровь. Через неделю оак повторили, тромбоциты выросли на 10,отправили на УЗИ брюшной- в идеале. Биохимия небольшое отклонение креатинина, не помню в какую сторону. Отправили запрос в ОДКБ 19 апреля к гематологу, до сих пор нет вызова. Платно не смогли никуда попасть. Сдали кучу анализов: тромбоэластограмму, куагулограмму развернутую. Ифа на инфекции -нет ничего, ни герпеса 6 типа(хотя в мазке из горла был)., ни вэб, ни цмв ни других герпесов. Кровь на паразитов отрицательно.

Здоровья дочке!

В ту среду простыли, насморк и кашель, чт-пт темп 40,3, сбила нурофеном. Сыпь была уже с четверга, но стала конечно разрастаться после подъёма темп на глазах прям. В вскр отекла правая нога, посинела,инаживоте тоже превратилось все в синяки, поехали в 9ку в ночь, нас посмотрели и не приняли из-за симптомов орви, отправили в 11 ГБ, приехали туда, я сразу спросила, есть ли гематологу, иммунолог, или выход на ОДКБ, сказали нет, больница была битком детей с орз и тп, от госпитализации отказалась и поехали домой, решив ехать в наш стационар, хоть палаты индивидуальные. Вчера поступили, дочь лихорадило, все конечности и тело синело, ледяные руки ноги, при этом сама сыпь была огненная. Положили, лечение: преднизолон, кальция глюконат, гепарин внутривенно, дексаметазон и супрастин в мышцу 3 раза в день. Тупо пичкают гормонами. Причину не ищут, лечая уверена, что аллергия, разговаривала с зав, она бросила громкую фразу,давайте запрос в Питер отправил в институт инфекционных болезней, у вас что-то нетипичное, явно не аллергия....... На этом все кончилось. Лечашая отговаривает от консультации гематолога (мы завтра записаны к Ожегову в угмк). Говорит нет его проблем, сыпь от аллергии, синяки от сыпи. Заговорила про Власову. Я нашла сама ей номер телефона прям в кабинете её, мне отказали в ОДКБ, сказав, что разговаривать должен врач/врач. Лечащая не дозвонилась.в поликлинике говорили, бегите в стационар, оттуда прре попасть в ОДКБ, в стационаре говорят трясите участковую и требуйте направление.....

Снусмумрик ,
Инфа сдавали
А в центрифуге? Цпр называется
А ещё онкомаркеры я бы сдала, ну как бы страшно не звучало, раньше нашли , раньше вылечили
Если был герпес значит он есть
Вам его успокаивать надо, он знаете какой злой)

Кому писаиь, куда идти!!!!! Дочь вся фиолетовой жёлтая, места живого нет!!!!!! Анализы почти в норме , что с ребёнком непонятно!!!!! Сейчас после укола дексаметазона и супрастина упала темп тела до 35,4, лоб ледяной, жаловалась на головную боль. Сыпь азала медсестре, та в ответ-согрейте! Сейчас спит, лоб холодныц, сама вроде тёплая.

Если в инфекцию пророчат значит однозначно вирус, вирус убивающий ваш иммунитет
Поэтому и аллергия ( непонятного генеза) поэтому и темпа зашкаливает , потому сто клетки иммунные просто горят

jjane1,
ПЦР мазок брали, а кровь ифа

[cit]jjane1: к Ожегову в угмк).
обязательно покажитесь! Если везти сейчас ребёнка нельзя, сходить на приём с о всеми анализами и выписками и объяснить ситуацию.
Здоровья дочке!

Ищите мамочка ищите в инете
Есть крайне редко встречающиеся заболевания

Дак все побазарили и успокоились!!!!! И никто никуда не звонит.......Просто долбят гормонами и гормональными мазями.
Фото никак не грузится, хотела показать.

jjane1,
Спасибо

Снусмумрик ,
Надо развёрнутую кровь
Мы свою дочу обследовались вдоль и поперёк
Крови сдали платно на 10 тр и еле нашли причину

Шпротивовирунсую терапию делали хоть раз?

Я вам сейчас фото выложу
Это я записывала лечение ребёнка своего
Карандашом прада и в личку

jjane1,
Ацикловир и валтрекс только. У нас крови сдано на 18000!

К кардиоревматологу бы хорошему, исключить гемваскулит и системные вещи разные...

Про гемваскулит вроде все, с кем из врачей общались, решили нет его, я сама на уртикарный думала (который ещё псевдо крапивницей называют)

А сейчас вы в стационаре? Может попробовать ещё раз скорую?
Где то была тема про синие пятна на руках
Здоровья дочке

Снусмумрик ,
Здоровья девочке и скорейшего выздоровления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы