Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть такие ,кто победил выпадение волос? поделитесь

У двоюродной сестры облысение по мужскому типу шло, с залысинами. Забеременеть не могла. Оказалось много тестостерона, пролечились, родила ребенка, волос больше не стало, но хоть выпадение остановила

Кувшинка: У меня обнаружили низкий ферритин. После 3х месячного курса железа волосопад остановился.

+++ мне опытный трихолог говорила, что у женщин чаще всего две причины выпадения волос могут быть - нарушения работы щитовидки или недостаток железа (нужно именно ферритин сдать, а не гемоглобин).

Насчет масок скажу одно - это внешний видимый эффект на пару дней после маски. Что народные масаи, что готовые в тюбиках - они просто придают волосам внешний красивый вид ненадолго. А ведь красота волос должна идти изнутри. А она будет только тогда, когда всего хватает в организме. А с нашим питанием и отсутствием солнца - это всё пшик.
Я тоже придерживаюсь мнения,что витамины нужно пить. Мне ледис формула очень подошли. Комплекс для волос, кожи и ногтей разработан именно для женщин. Поэтому не вызывает роста волос в тех местах, где вы не ждёте (ноги и тп). Я пропиваю курс раз в полгода. И всем своим знакомым советую. Конечно, он не дешевый, но раз в полгода можно потратить несколько тысяч на себя любимую.

У меня тоже выпадают волосы. Я много масок перепробовала. Но эффект действительно на некоторое время. Если это косметика - то до следующего мытья. Если народные рецепты - вот хной часто делала бесцветной, пока делала, волосы хорошо выглядели, меньше выпадали. Как перестала - всё вернулось на круги своя. Может, правда стоит пропить комплекс для восполнения, как тут пишут , витаминов ??

Мне на пять с плюсом помог решить проблему препарат Селенцин. После завершения ГВ его пила. Как раз в составе витамины и компоненты, которые улучшают питание луковичек волос. И вот выше пишут, что еще выпадают из-за тестостерона . Так вот в Селенцине один из компонентов как раз блокирует его влияние на волосы. Ну и для наружного улучшения состояния можно поробовать их же шампунь с бальзамом или масочки.

у меня всегда волосы "жиденькие " были. Уже смирилась с этим. А тут заметила что и ресницы поредели. На нижнем веке ресниц не стало совсем. К какому врачу обратиться? Что проверить? Что попить? Что делать-то?

Тоже в феврале начали выпадать волосы, жутко... Снимала при каждом рассчесывании гроздьями, а при мытье головы вообще молчу... Волос итак было немного, а стало совсем ничего
Почитала в инете про шампуни всякие и решила купить VICHY Dercos Technique NEOGENIC "для повышения густоты волос, проблема поредения" стоит рублей 850, но он того стоит, мою голову через раз с обычным шампунем, счастлива! При рассчесывании больше 2-3 волос не выпадает и заметны новые волоски подрастают, также беру бальзам Огафьи от выпадения и маску Семисильную...

Я не верю в домашние средства. Улучшить внешний вид волос они может быть и смогут и то... маловероятно. А вот испортить кожу головы и навредить волосам - запросто. Я - за профессиональный уход все-таки... Попробуйте начать с похода к трихологу, найдите причину ,а потом подберите реально работающие средства.

kelkes,
верно,я как раз на днях иду на прием к эндокринологу,почитала ,от щитовидки напрямую зависит,и симптомы похожи....может кто пролечился у эндокринолога,и восстановились волосы?!

Доброго времени суток! Мне в свое время помогли капсулки Country Life, Maxi-Hair с сайта iherb. Волосы выпадали пачками, ревела, глядя на расческу. Это средство прямо меня выручило. Состав и отзывы сами почитаете, не поленитесь... Есть на этом сайте и другие средства с хорошим отзывами, но их не пробовала, врать не буду. И еще почитайте про шампунь Avalon Organics. Стоят они недешево, но один раз, для устранения проблемы - самое оно... Могу даже дать код для скидки 5% - KMG092. Выздоравливайте.)

Автор , ниоксин попробуйте. Только номер ухода специалист выбрать должен.... Растут волосы с него - великолепно !

Аноним ,
Аноним, здравствуйте, у меня такая же проблема как у вас. В январе 2017 года начали выпадать волосы маленькой алопецией. Я прошла всех врачей: эндокринолог, гинеколог, дерматолог, трихолог, психотерапевт, невролог, и другие. Я наблюдаюсь у эндокринолога, у меня гипотериоз (пью эутирокс). Сейчас у меня повышенный ТТГ. Все остальные анализы в норме. На сегодняшний день я пропила и делала все то же что и вы. Почему выпали волосы
я могу предполагать что это нервы, так как 2 года назад я вырвала тяжело зубы мудрости, были стрессы. Сейчас я хожу в парике, вынужденная мера, так как у меня за год выросли волосы которые выпали первыми и своих волос остался небольшой участок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы