Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть такие ,кто победил выпадение волос? поделитесь

Анализы на гормоны. которые выпишет эндокринолог и соотв леченеи, если что не так. Мезо оч хороший эффект дает. Витамины Ортомол витал Ф. Еще мне помогло (но м.б. это сопадение) эфирные масла корица + гвоздика в шампунь намылить и посидеть 5 минут. Сейчас Б и та же проблема встала, я использую эфирку сосны (вроде не запрещена для Б) с маслом усьмы + купила спрей Голдвел против выпадения. Вроде лучше....

Еж в тумане: Знакомая утверждает, что помогли уколы никотинки в кожу головы.

логичней сделать мезо

Аноним,
Спасибо, теперь поняла. "Сегодня это средство выпускает несколько производителей, а в первое время был доступен только раствор Эсвицин, выпускаемый ООО НПП "АТЛАС-1". При этом на первых флаконах и упаковке отсутствовал состав средства, объяснялось это большой коммерческой тайной". Гриф секретности снят ))

aleksawest1987: такой волосопад дикий был- это кровотечениями истекать нужно

Я вот кровотечениями не истекла, а ферритин 8, при нормальном гемоглобине. Гематолог первым делом спросил, не выпадают ли волосы. Сказал что минимум до 40 нужно поднимать и потом еще пить железо для поддержания результата.

Наталья С.: Спасибо, теперь поняла. "Сегодня это средство выпускает несколько производителей, а в первое время был доступен только раствор Эсвицин, выпускаемый ООО НПП "АТЛАС-1". При этом на первых флаконах и упаковке отсутствовал состав средства, объяснялось это большой коммерческой тайной". Гриф секретности снят ))

ну и хорошо что секретности нет- так что смело пробуйте покупайте=хуже точно не будет-состав абсолютно негормональный безопасный..кстати в инете читала где то что даже внутрь принимать его можно по столовой ложке внутрь- но я как то не пью-пробовала пару раз -кисловатый вкус-будто уксус пьешь)))

У меня много лет сыпались волосы. А года 2 назад начала проверяться по геникологии, врач выписывала дюфастон, пила год. Проблемы с бесплодием были, в общем не до волос. Сейчас пью мастодинон, он от повышенного пролактина. И тоже гормон нервов . Так заметила, что закончился волосопад. Думаю, проблема в гормонах была.

Аноним: А года 2 назад начала проверяться по геникологии, врач выписывала дюфастон, пила год. Проблемы с бесплодием были, в общем не до волос. Сейчас пью мастодинон, он от повышенного пролактина. И тоже гормон нервов . Так заметила, что закончился волосопад. Думаю, проблема в гормонах была.

это хорошо что вы причину нашли! у меня не могут причину найти-по показателям всего-всё и все в норме... у меня у сестры нашли непорядок с гормонами-тоже пьет дюфастон уже несколько месяцев-при этом на волосопад не жалуется-вот как так???

Мне помог биотин ( витамин Н), пивные дрожжи с серой. Но курс закончила полмесяца назад, и опять волосы полезли со страшной силой. Опять выкуплю эти добавки+никотинка в голову ( втирания)+ крапивой думаю ополаскивать ( свежей пойду вечером насобираю).
Гормоны в норме, ттг тоже, биохимия, анализы крови тоже. До трихолога, правда, добраться не могу.

Аноним,
От мастодинона вес не набираете? Мне тоже выписали...

[Фея],
Подскажите а где Вы купили систему 4 у нас в городе,тоже назначил трихолог-я гуглила,только интернет -магазины и Москва.

Violla,
Подскажите где покупали систему 4 и почем?

1976 анютка,
В любой аптеке есть, по крайней мере, в которых я по пути бываю, на медгородке посмотрите, где-то на Первомайской вроде есть место, где самые низкие цены, у них и сайт есть, не помню название

Ладно,гляну. В живике нет,спрашивала . Спасибо.

Ноябрь: Мне помог биотин ( витамин Н), пивные дрожжи с серой.

биотин тоже пила в комплексе со всем остальным
толку ноль
ИМХО все индивидуально

У меня андрогенная аллопеция. Смирилась. Периодически начинаю танцы с бубнами. Но понимаю, что это застывание денег. Сейчас вот опять регейн втираю... толку ток пока пользуюсь. Потом опять линька. Надо идти взамуж за ортодокса. И носить парички.
Волосы не рука нога... И без них живут.

Violla: Сказал что минимум до 40 нужно поднимать и потом еще пить железо для поддержания результата.

Удалось поднять?

Kis-Kiska,
нет. От дюфастона набрала.

А я как начинаю пить пантовигар, у меня круг на талии появляется)) а в целом помогает приостановить волосопад.

1976 анютка,
я заказывала из Москвы

Все ники заняты,
в процессе пока, нужно пить минимум 3 мес.

[Фея]: трихолог

Аноним: Так же делала

aleksawest1987: пошла к трихологу

1976 анютка: трихолог

подскажите, куда обратиться к трихологу и к кому лучше? никогда не сталкивалась.

Pro poganda,
Московская, 19. Трихолог Ивашевская Арина. Вроде бы. Ну, она одна там.

Pro poganda,
Екат. Мед.центр, Лыжин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы