Полный отказ от алкоголя - видимые эффекты на организм?

Был опыт полного отказа от алкоголя на 2 года.
Как возобновила - первое время опьянение быстрее происходило. Других эффектов не заметила.
Правда, я не употребляла много. Выпивала бутылку красного сухого в неделю или две. Водку и пиво не люблю. Только вино. Это реально по бокалу , вечером под салатик. Причем я покупала не пойло, категории не ниже АОС. По мне так с вином мое самочувствие лучше)) А изменений по внешним признакам не отметила никаких.
Курить - не курю. Совсем.
ПС.:сейчас мне почти 37 лет.

MamaLENCHIC: Это надо сильно заливать, чтобы такие подарки были

Причем неважно,что

Герда автор темы: какие изменения произошли в вашем организме при отказе от алкогольных напитков?

да никаких. Но мне стало лучше,когда алкоголь вернулся в мою жизнь Правда,теперь

Аноним: в гомеопатических дозах.

3-й год не пью, иногда хочется коктейль вкусный выпить, изменений никаких, но я и не пила каждые выходные раньше, так чуть-чуть по праздникам

Почти три года не пью, никаких изменений не вижу. Но я и раньше мало употребляла, наверное и не будет никакого эффекта ))) Единственное, запах алкоголя кажется очень резкий, даже от конфет с алкогольными добавками воротит.

Отец мой 38 лет пил. Сильно пил, водку, запоями. Два года не пьёт, говорит что стал разваливаться, все болит.

bubonosik: Почти три года не пью, никаких изменений не вижу. Но я и раньше мало употребляла, наверное и не будет никакого эффекта

Один в один, никаких видимых отличий нет.

Герда автор темы: реальные примеры того, какие изменения произошли в вашем организме при отказе от алкогольных напитков? (или у ваших знакомых)

Никаких :) Точнее, за беременностью и лактацией я не заметила
Забыла, что такое похмелье - вот это большой плюс
Не употребляю 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы