Лимфедема

Доброе утро, а подскажите пожалуйста, где хороший лимфомассаж?

undefinedLEKA78 ,
Здравствуйте! При лимфедеме? У нас в городе я не найду никого. Кроме медсестер в центре флебологии. Клиника в Казани есть, хорошие отзывы. Ну и Питер ,Москва, но цены значительно выше.

Спасибо

В июне по радио услышала :"Немецкие врачи объявили, что отныне лимфедема- излечимое заболевание" . Когда я пару лет назад получила в Центре флебологии этот диагноз, лимфедема считалась неизлечимой.

Аноним 60 ,
Подскажите специалистов в Москве, в Питере, мы можем и туда поехать при необходимости. Давайте делиться информацией, её так мало.

Аноним 60 ,
Спасибо за контакты.
Нам нужен ещё лимфодренажный массаж, кто-нибудь может порекомендовать хорошего специалиста?
Кто как спасается с отеками, какую компрессию носите?

Аноним 458 ,
www.instagram.com/p/CDegbOkpS3Y/ это Уфа.

www.youtube.com/channel/UCJN3_eDlekbOi9be6ndZ5Ng Москва

instagram.com/dr_julia_drozdova Подольск

www.instagram.com/tv/CE6f1FanYoJ/ Томск (хирург) это ее эфир, Ей можно писать, www.microsurgeryinstitute.com/ru/

avrovnaya@gmail.com Александра Ровная. ( соц сетей нет) Санкт-Петербург тел +78127171423, +78127171423

Вот все, что у меня есть из контактов. Есть еще два чата в телеграм. По рукам и ногам. Если интересно могу дать контакт организатора. Люди делятся как пытаются бороться с этой проблемой.

Аноним 458 ,
Аноним 458 ,
Ношу чулок плоской вязки, найти специалиста здесь не могу. Буду очень рада контактам.

Аноним 60 ,
Спасибо за контакты.
Посмотрите мою тему в разделе детское здоровье, лимфедема у ребёнка и одна нога шире другой (примерно от 7.09.20г). Там много информации по врачам и ссылка на группу в фейсбуке и в одноклассниках, правда для детей, но думаю может, что то и для себя узнаете.

Аноним 458 ,
Хорошо, обязательно посмотрю.Спасибо!

я автор. за 3 года все хорошо..сдерживаю. первый год регулярно проходила лечение в центре флобологии, 2 раза в год ( лифмодреннаный массаж, бандажирование) но это дорогое удовольствие 25 тыс за один курс. На данный момент..уже 2 года назад купила аппарат для лимфодреннажного массажа с пессотерапией ( за 65 тыс) ..ношу периодически комп.белье. При перелетах всегда его надеваю, 2 раза в год флебодия 600 и почти каждый день венолайф мажу. Перестала расти..держу обязательно вес..питание, спорт. Я бы даже сказала ноги по размеру выровнялись. Конечно осталась рыхлость, бугристость, часто болят, ноют ноги..горят..но помогает флебодия и аппарат..он вообще спасение.

Аноним 458 ,
у меня дочери 16 лет. заметила проблему с икрами..отвела к своему врачу..у нее предрасположенность, 1 степень, обратимая, главное не запускать..может на гормональном уровне( врач сказала все будет хорошо, 1 ст обратимая) . Так же часто аппарат использует. Покупаем ей комп.колготки ..почти всегда их носит..ей даже нравиться..так быстро надевает их))). За эти годы главное поняла..при этой болезни главное 1. не полнеть ( лишняя нагрузка) 2. спорт ( умеренно, много ходить, эллипс) 3. прессотерапия + компрессионное белье помогать телу выводить лимфу.

анонимно ,
Спасибо, что подробно расписали. Подскажите какой фирмы аппарат для лимфодренажного массажа (нам его и в РДКБ в Москве советовали)?

Аппарат для прессотерапии (лимфодренажа) LX9 (Lympha-sys9)

Аноним 60,
добрый. подскажите чаты в телеграмм каналах.спасибо

aniramka,
Добрый день! Напишите, Юлии, она добавит
instagram.com/lymphycoon

Добрый вечер! По поводу лечения лимфостаза нижних конечностей хочу посоветовать обратиться в
Центр технологий продления жизни в Москве (vialonga), а именно к Алле Станиславовне Бентхен. Я очень длительное время страдаю этим заболеванием . К сожалению, излечиться от этого недуга мне не удалось поскольку все лечение сводилось к облегчению состояния посредством лимфодренажного массажа, компрессии, лфк и т.д. Ситуация осложнилась операцией с удалением лимфоузлов по поводу онкологического процесса. В поисках возможности облегчить свое состояние рассматривала операционный путь, но увидела для себя другой шанс! Просто благодарю нескольких человек, написавших отзывы про нее. Алла Станиславовна лечит лимфостаз иглоукалыванием. Результат поразительный. У меня очень тяжелый случай, есть и дополнительные проблемы, но невозможно не заметить ,как уменьшился отек на обеих ногах, увеличился объем движений. Рада буду, если кому- то эта информация поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы