Цистит.... Крик души уже((

Аноним автор темы: Так это понятно, кроме этого и до , и после перекисью все обрабатываю

Aноним: И ещё не перекисью, а хлоргексидин уж если обработка после секса.

Аноним,
Поделитесь, кто ваш врач?

Аноним автор темы: Поделитесь, Напишите в личку, поделюсь информацией, как справиться с вашей ситуацией.

Аноним ,
Я лечилась у Т.С. Байковой, она принимает в ОКБ № 2, возможно принимает еще где-то, я не знаю.

попробуйте секс только в презервативе, возможно не будет рецидивов. Ноги всегда в тепле.

Здравствуйте, автор.
Редко пишу, но ваш крик души меня пронял)))

Тоже поделюсь своим опытом.
Когда я начала встречаться со своим будущим мужем, то узнала, что такое цистит и прошла все круги ада. Так же тему здесь заводила.
До слез было, ведь мне жить с этим мужчиной, детей рожать, а вот такая несовместимость.

Аналогично, после каждого ПА я лезла на стену от диких резей кровавого цистита. Глушила все это антибиотиками, морсы и прочее как мертвому припарка была.

Всеми правдами и неправда вышла на хорошего и грамотного врача 33 больницы. Фамилию не помню уже врача, она в декрет ушла вскоре. Возможно я писала в своей теме, но рыться и смотреть сейчас времени нет)

Итак, что делали и как лечили:

1. Бак посев мочи выявил бактерии.

2. Сделали цистографию (жуть процедура!, вернее не она, а процесс заживления после)). Выяснилось, что стенки мочевого пузыря от хронического цистита видоизменились и в толще стенок "хранятся" эти бактерии, которые чуть то начинают "поднимать голову" и приносить мне обострение цистита. Таблетки не могут убить бактерии там. Объясняю не медицинским языком, но суть понятна, думаю))

3. Низкое расположение уретры, поэтому даже своя флора забрасывается в уретру во время ПА (даже при условии барьерного ПА) . Мочиться после ПА обязательно!!!

4. Мне сделали 10 процедур промывания мочевого пузыря (с каким-то лекарством). Терпимо, после цистографии)))

5. Каждый веер на ночь пить одну таблетку фурагина (дешевле) или фурамага.

6. Муж сдал бак посев спермы, обнаружили стрептококки. Пролечили.

7. Пол года - ППА только или барьерный метод.

8. Так же 5 капельниц иммуноглобулин человеческий. (По иммунограмме низкий иммунитет класса М вроде, который отвечает за слизистые).
    Дорого. 12 лет назад отдала 15 тр.
    Но очень действенно.

С тех пор почти не вспоминаю о цистите, ттт. Но если что, то фурагин всегда в помощь)) Не антибиотик, а противомикробный препарат.
Заодно и морсики можно попить))

Легче стало после родов) Как то все наладилось.

Автор, и всем болеющим этой заразой - здоровья! И грамотного врача!

Бигуди на ауди,
Спасибо! Врач до беременности еще предлагал мне цистоскопию, я не решилась..больно страшно (и больно и страшно)))) во время беременности цистита вообще не было. Сейчас вот опять. А иммуноглобулин для иммунокоррекции назначали?

undefined
Аноним ,
Да, для того, что бы восстановились слизистые организма. Включая мочевого пузыря и уретры.

В общем иммуноглобулин плюс промывания плюс фурагин

На днях был. Фитозилин не помогает, живот от него только болит. Пить антибиотик - уже не вариант, пила несколько месяцев назад от цистита. Брусничный лист заваривала и отпаивалась.
Заметила, что причина все же в позах, когда есть вероятность, что со стороны попы стекает во влагалище. Это я давно уже отразила, есть прямая связь, прямо на след. день. Давно уже не экспериментируем и цистита несколько лет не было. А в последнее время меняем позы и на след.день недомогания, а через несколько дней цистит.
Еще заметила, что если анус стимулирует во время близости, то тоже недомогание возникает, хотя исключено стекание во влагалище (поза сбоку). Это уже муж предположил. В итоге лист брусники помог+ аципол (бактерии пила), исключили неподходящие позы и стимуляцию ануса и все спокойно.
Вот такой мой опыт.

Аноним , Цистит вызывает инфекция Уреаплазма или уреаплазмоз,я много лет страдала циститом и таблетки и антибиотики и травки,ваще пофиг,потом все по новому.Мне помог биорезонансная терапия-вещь на Мамина Сибярика на базе санатария. сейчас проблемы нет давно уже))

Полностью согласна с девушкой "Бигуди на ауди", тоже у меня была новая больница и почти все процедуры те же, решайтесь на цистографию и промывания, после них уроваксом двумя курсами пила, дай бог не вспоминать про цистит никогда.

Подмывайтесь после секса хлоргексидином, при начале цистита также. Проходит моментально

Крик души уже реально ((( по врачам убегалась платным. Времени все равно потратила кучу, а причину так и не нашли - видимо пора идти в 40 или областную. Что делать? Неужели выход только постоянные антибиотики? Обострение каждые два месяца!!!! Работать не могу толком и все время прописывают антибиотики, сама пила всякие лекарства на травах но толку нет( могу пить две недели и всё так же - в результате ухожу на антибиотики....вопрос какие вы пьете акюнтибиотики, в последний раз врач выписал супрекс, думала он уже морально устарел....что пьете вы и как лечитесь????

Врачи об этом не говорят, а многие и не знают. Цистит возвращается от перенапряжения мышц тазового дна, поясницы. Кровь не циркулирует, образуются застойные явления и повторные инфицирования. Вам нужны упражнения и к остеопату походить.

Дама Бубён,
Делала упражнения....был такой опыт, не увидела результата, вернее последние два года когда он стал сильным эффект исчез совсем. Инфекцию или плохую бактерию никакую найти не могут (((( остеопатам я не верю, не воспринимаю эту профессию я за традиционные методы лечения, уж извините (((. Описываемого выше врача в 33 уже видимо нет, такие методы мне там никто не предлагал увы(((Бигуди на ауди,
Кто то может посоветует к кому сходить в 40 или областную?? Ну плохо это пить антибиотики каждые два месяца(((

Оооо!!! У меня точно такая же фигня! Урологисказвл, что у меня мочеиспускательный канал низко и при сексе травмируется- отсюда и цистит. Чего делаем: После секса обязательно помочиться, вымыться и хлоргексидином хорошо промыть именно место откуда писаете. Все! Про цистит я забыла.))) По началу ещё после каждого секса для профилактики сразу же выпивала 1 табл фурагина (рекомендация невролога). Интим тоже был 1-2 раза в мес, по причине цистита, так что не страшно. И ещё практикуйте позы , при которых муж по максимуму НЕ задевает мочеиспускательный канал (в основном сзади, сбоку , ну экспериментируйте). У меня с соблюдением всего этого цистит пропал)))) А то , тоже стрелялась.

идите к урологу. Я сама долго стеснялась. Дорогое лечение- 4т.р всего и это не конец. Я вас понимаю

Аноним,
Игры в верю - не верю - значит не приперло вас ещё, имхо.
Какие упражнения делали?

Все прошла по процедуре Бигуди на Ауди, кроме цистоскопии.
Автор вы сдавали мочу на посев? Это одно из первых действий.
Заливали в мочевой пузырь. Пила таблетки. Предохранение. Все в комплексе дало стойкую ремиссию на 6 лет. Потом разово случился, и опять, ттт, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы