Цистит.... Крик души уже((

protuberantia,
Я вам тоже написала... Ответите?

Пятый элемент,
И мне подскажите, если можно? Написала вам в личку.

от рецидивов цистита, который у меня с пяти лет временами накатывал (когда перемерзну) всегда спасали две таблетки левомецитина. Выпивала и к утру как новенькая, без походов в туалет каждые пять минут.

Пятый элемент,
Мне напишите в личку свой совет

Тоже мучения такие же былив молодости. Сменила мужика и уже более 10 лет не знаю беды. В общем, анализируя свою историю, подруг, сделала вывод, что дело в мужике. При чем не лечила, ничего не делала, сразу после расставания все прошло. С другими после никогда ничего не возобновлялось.

Аноним ,
Мне цистит вылечили в 40 б-це урологи. Была видимо грибковая инфекция, заливали катетером в мочевой пузырь какой-то раствор, который сжег всю слизистую и потом восстанавливали обепиховым маслом. Но было это давно.
Вам надо в стационар обратиться и определить возбудителя.

Жду трамвая): Тоже регулярно мучаюсь

самолечение и приводит к регулярности. подобрать один раз индивидуально антибиотик, пройти полный курс лечения - и мучатся не будете.

А у меня циститы после полового акта по другой причине , и ни один врач в Ебурге не сумел поставить правильный диагноз и дело совсем не в мужике или плохом пролечивании. Лечилась везде где только можно 6 лет , каждый месяц антибиотики, цистит начинался на следующий день после ПА лито через день и всегда связь четкая была. В итоге в Москву уехала на обследование и нашла у меня дистопию мочевыводящих путей . На русский язык переводя - очень низко ко влагалищу располржен выход из уретры. И какую позу не прими - уретра загибается внутрь влагалища когда идёт половой акт, там в неё попадают выделения ( любые , без разницы в презервативе секс или нет, моя смазка или из флакона) и сразу же возникает острый цистит тк по уретре поднимается инфекция и попадает в мочевой. В итоге сделала 4!! Операции . И к сожалению толку нет . Хотя до меня девочка делала у неё вроде прижилась пластика эта и больше ни этого загибания. К сожалению я так и продолжаю жить, раз в месяц секс и потом трясусь начнётся или нет цистит . Толку нет пить больше или меньше воды или Фитолизина, никакие свечки/заливки после ПА не помогают, назначали разово до ПА антибиотик выпить- там помогало, только не буду ж я через день его пить. Врачи разводят руками только. Автор, вы почитайте инет. Если вы обнаружите что и у вас дистопия - не тратьте деньги на хождение по местным врачам. Ни в областной. Ни в 40, ни в госпитале ветеранов, ни в диагностич центре на Уралмаше , ни в Гармонии, шансе и Парацельсе ( это малая часть клиник где я была на приёмах и получала лечение) не знают симптоматику и не ставят этот диагноз при явно выраженной дистопии. Если хотите подробнее - могу в личку написать если откроете свой ник.
Могу посоветовать в куда в Москве обращалась после того как сама себе диагноз поставила и поехала подтверждать и рассказать где оперировалась. Болезнь эта редкая, практики у врачей мало.
Надеюсь что вы как и я не попали в число таких избранных.

У меня цистит после простите оральных ласк случался.
Ну и мужа к урологу.

Аноним: Болезнь эта редкая, практики у врачей мало.

Судя по темам (не только здесь), не такая уж редкая. Но диагноз этот ставят крайне редко. Поэтому и кажется, что болезнь редкая.

Автор, мочу сдавали на бак-посев в обострения?
Всякие кишечные палочки, которые поселяются во влагалище могут провоцировать цистит.

Муж сдавал интим-плюс мужской?

Аноним автор темы: Все инфекции сдавали вместе с мужем, все в норме..

Проверяйтесь ещё раз. Именно в период обострения. Бывает скрытая форма инфекции. Чтобы в мазке появилось достаточное количество вирусов или бактерий для их выявления, нужен период обострения. И никаких подмываний антисептиками, чтоб не убить до анализа. Пивка с соленой рыбкой накануне - способствует быстрому размножению микрофлоры различной.
Мочу тоже в период обострения сдать, на бакпасев в том числе.
Ну и грамотного специалиста ищите по циститам.

Анонимно ,
Ну я это и имела ввиду , что если меня залечивали антибиотиками и каких только исследований не проводили и ничего не нашли ни в одной клинике, то нет в Ебурге видимо такой болезни в мире есть , а в Ебурге нет. Поэтому автору желаю чтоб была любая другая причина кроме этой.

Мне врач причём гинеколог выписывала уро-ваксом на 3 месяца. Она, потому что с её слов урологи не очень любят этот препарат назначать. И на самом деле толка от их лечения не было, только временное облегчение.
У меня правда высеяли E.coli.
Постепенно я избавилась от цистита. Так же после ПА возникал. У мужа тоже нашли, правда уже через большой промежуток времени.

Аноним,
Напишите пожалуйста фамилию врача из Москвы, которая Вас оперировала

Муж перед сексом моется?

Более 10 лет назад было порядка 3 -х обстрений в год, сдавали с мужем на все инфекции, мочу в момент обострения, узи и т. П. Нашелся хороший уролог который все таки помог избавиться от этой проблемы. В момент обострения- цистоскопия и узи, вливания в мочевой пузырь раствор серебра- 10 раз, потом маслом- 10 раз. При этом 2 лекарства, если интересно, пишите в личку- отвечу. За это время и беременность прошла отлично. Но теперь всегда при мне паста фитолизин.

Аноним,
Я думаю, все-же, что дело не в неправильном положении уретры, т.к. Циститом начала болеть только 5 лет назад (а мне 35), и до 30 лет у меня были другие половые партнеры, а цистита не было. В 29 встретила нынешнего мужа, а в 30 начался цистит. Склоняюсь, все-же , что это из-за мужа (как выше написали, дело в партнере). Хотя, анализы он несколько раз сдавал, первый раз пролечился и потом три раза сдавал, все было в норме.

Аноним,
Что такое интим-плюс? Бак посев секрета? Если да, то сдавал несколько раз.

ТаняТаняТаня,
Это вы что имеете ввиду?

Да, дело в партнере.
Урологи любят списывать все на женщин. Сама столкнулась с этим.
Бак-посев прям идеальный и потогенной микрофлоры нет? Не верится))

У меня от противозачаточных были обострения, вот такая побочка.

Меня вылечила врач от цистита, расписав на три месяца лечение, каждый месяц разный антибиотик, между ними прием гомеопатических препаратов. Только после этого забыла об этой болезни, другие врачи не могли помочь. Цистит был жуткий, с кровью. Нужно найти грамотного уролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы