Цистит.... Крик души уже((

Девочки, как я замучилась... Лет 5 уже мучает цистит... Был перерыв болезни во время беременности (1.5 года). Сейчас случаются обострения цистита после секса с мужем. Поэтому, близости боюсь, как огня. Из-за этого, секс у нас 1 раз в месяц.... В остальное время справляемся другими способами. Я ведь понимаю, что и мужу неполноценно жить тоже плохо... Вчера был секс и сегодня опять цистит. Уже просто реву истерикой. 2 месяца назад вылечила обострение нолицином. До этого флемоксином. По врачам устала ходить( Фитолизин не помогает. Ну что делать-то???? Как жить вообще? Хочется жить полноценно ..... Антибиотики после каждого секса??? а у меня еще гв сейчас...

А если после близости гигиену проводить? Подмыться, например. Или элементарно в туалет по-маленькому сходить. Все, что попало куда не надо, с мочой выйдет. Даже если не хочется, хоть каплю выдавить

так мужа полечите

Аноним,
Так это понятно, кроме этого и до , и после перекисью все обрабатываю

НаталЪя,
Проверен, все норм у него...

ищите грамотного доктора, цистит - это инфекция, сейчас лечат всё.
травками тут не отделаешься

Аноним ,
Напишите мне в личку. Расскажу как я вылечила.

Аноним,
Всем рассказывать не собираюсь

проверьтесь на хламидии, очень советую

Я только с третьего раза нашла своего врача. Загнал в ремиссию мой цистит. 2.5 года тишины было, а потом сама накосячила. Сейчас 5 месяц тишины. В 2014 году при планировании ляли у меня он начался. Ох и намаялась и не ляльки и каждый месяц антибиотик. И так почти год.

Крекер,
Кто ваш врач?

Аноним: после близости гигиену проводить? Подмыться, например. Или элементарно в туалет по-маленькому сходить. Все, что попало куда не надо, с мочой выйдет. Даже если не хочется, хоть каплю выдавить

Вот тут важно именно помочиться после секса. Обязательно. И пить больше воды, с листом брусники. Прсто воду с лимоном. Бактерии скапливаются их вымывать надо.
И ещё не перекисью, а хлоргексидин уж если обработка после секса.
Ну и на время обострения антибиотик.
Удачи вам!

Сдайте анализы на уреаплазму, микоплазму, хламидии ...

Аноним,
Все инфекции сдавали вместе с мужем, все в норме..

мазок на флору
бак посев мочи

Аноним автор темы: ваш врач[/cit
Я не знаю можно ли открыто писать ФИО врача.
[cit]Аноним: анализы на уреаплазму, микоплазму, хламидии .

Вообще не показатель. Инфекции могут быть, а цистита нет.

Сама страдала этим пока врач толковый не сказал что, после секса это уретрит, от неправильной позы - почитайте в инете есть инфо, это особенности строения мочевого канала, он травмируется при трении
Уже знаю какие позы нельзя, в первую очередь миссионерскую, вообщем как можно меньше давления сверху, сейчас ттт не случается, мучалась тоже, спасалась монуралом и старым бисептолом

Аноним ,
Автор, напишите мне в личку. Посоветую кое-что.

Пятый элемент,
Написала

protuberantia,
Написала

Аноним ,
Ответила

Антибиотики пить и, вообще, все лечение, проходить вместе с мужем, а так будете всю жизнь лечиться.

Монурал меня спасает
Тоже регулярно мучаюсь, но не так как автор кнеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы