Нагнаивается ноготь - куда идти?

PolinaV,
Мази никакие могут не помочь. Советую съездить в 9-ку. У сына такая же история была в феврале,лечили у дерматолога аж 2 недели. Бесполезно совершенно. Поехали в 9-ку в приёмный покой,я уже знала,что ему ноготь удалят. Предложили прямо сейчас удалить и домой отправить или ребёнка оставить в больнице на 7 дней. Конечно,я первый вариант выбрала. Неделю дома на больничном были и на перевязки раза 3 ездили. Так что,не запускайте,езжайте в 9.

У дочки пару раз так было. Отмачивали палец в воде сода+соль, потом 2 ночи левомеколь с ваткой и всё проходило.

аноним ,
Теперь мы с вами косиножки)))) Мне вчера на словах медсестра сказала,что делать,а я забыла. Дома вспоминала,что хлоргексидином отмачивать и повязку,пока не заживёт.Я вчера полступни не чувствовала от ледокаина,башмак одела и поторопилась домой,пока обезболивание не закончилось поэтому не отражала,что мне медсестра сказала.

аноним,
Если уже гноится под ногтем,не пройдёт без вмешательства хирурга.

аноним: мы с вами косиножки)

+ реально, я никуда не поехала бы, и лечилась бы до упора сама, но уже хромать начала так конкретно. Просто испугалась, если честно

аноним ,
Да,с этим не шутят,у меня уже опыт! Выше пост про сына тоже мой, так что столкнулась с этой болячкой и знаю не по наслышке,нельзя самолечением заниматься. Выздоравливайте!)

У меня было так. И все это тоже в праздник. Приехала в стационар, в приемный покой. Срезали пол ногтя и пол подушки. Сейчас палец корявый. И кстати, сказал, что мазь Вишневского нельзя привязывать, что я делала несколько дней.

Да, после вскрытия гнойника сказали, что опускать палец в горячую водку+соль. Боль конечно адская. Но зажило все быстро, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы