Давление скачет. Замучилась (((((

аноним автор темы: отчего эта напасть? В чем причина???

гипертония 2 степени. Началась когда я голову свернула на работе. в буквальном смысле. Все время сидела свернув голову в комп ( комп был сбоку)

аноним ,
Сделайте УЗИ почек.посмотрите уровень ренина.проверьте щитовидную железу

аноним автор темы: Удалось ли кому то понять, отчего эта напасть? В чем причина???

есть одна хорошая книга - там ментальные причины все расписаны

Вот про давление
"Название этой болезни говорит само за себя": больной оказывает сильное давление на самого себя - из-за своей сверхэмоциональности. Он без конца переживает одни и те же ситуации, которые напоминают ему о старых незаживших эмоциональных травмах. Он также склонен драматизировать ситуации; интенсивная умственная деятельность заставляет его переживать множество различных эмоций. Это очень чувствительный человек: он хочет, чтобы все окружающие были счастливы, и берет на себя слишком большой вес, повышает давление, стараясь достигнуть этой цели.

у самой скачет если что надо работать над собой... у меня еще и на разных руках разное сильно бывает

Neiron,
Дак я пью
Грандаксин
И даже есть прок от психотерапии: пульс лучше, астма почти сдалась ттт, в груди не давит, слабости нет. А давление блин тут как тут ((

аноним , а вы его потому что сами гоняете

Neiron,
Да блин ((( говорю же, вчера подъем реально был на фоне психологического благополучия - ничего не гоняла вообще. Была уверена, что все норм. А там воне че

аноним автор темы: психологического

всяко бывает и тревоги скрытые и напряжение неосознанное(((

возможно неправильно подобраны препараты постоянной терапии,
например мне не идут аэрозоли, также поднимается с них давление, а порошковые нормально типа серетид мультидиск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы