Давление скачет. Замучилась (((((

В ноябре прошлого года что-то со здоровьем случилось астма обострилась, в груди боль, аппетит пропал, все плохо. Ходила по врачам до безумия, сдала кровь на все, что можно. Стала мерять давление и домерила до криза. Сейчас пью таблетки
К психотерапевту хожу, ставит депрессию.
И вроде бы все ничего , но давление продолжает скакать! И я не понимаю, когда оно высокое, субъективно не ощущаю , поэтому все время греюсь, что оно есть, хотя в конкретный момент оно может и в норме ((
Добавили вчера ещё препарат, теперь уже 2 надо пить (((. Кто как борется с этой напастью? И поддержите, что ли
Лет 37, лишнего веса нет

аноним ,
все очень просто и и для вас видимо сложно -отпустить ситуацию

Pro poganda,
Как понять? Просто ждать, пока меня кандратий хватит?

аноним автор темы: Как понять? Просто ждать, пока меня кандратий хватит?

наоборот не думать об этом. Вы же пьете , что вам врачи прописали.

аноним автор темы: пока меня кандратий хватит?

А как же? Вы же мусолите Кондратия в голове.

Pro poganda,
Так я и до этого пила, считала, что все норм. А поменяла чисто случайно - а там 150/90

Одышка у вас бывает?

Мастерс,
Нет вроде
Пульс частит бывает

Сходите на стресс-тест("велосипед"), УЗИ сердца, ЭКГ и Холтер, а потом к кардиологу.

аноним автор темы: Стала мерять давление и домерила до криза

это как?

аноним автор темы: Добавили вчера ещё препарат, теперь уже 2 надо пить (((. Кто как борется с этой напастью? И поддержите, что ли

что именно пьете?
у вас на психосоматику похоже

KateS,
Пила престариум, сейчас к нему ещё Конкорда добавили
Вчера я была абсолютно спокойна и довольна
И вот

Автор, у меня все один в один. И возраст, и астма, и давление скачет,... Чуть понервничаю, не досплю,... и сразу повышенное. Признаки депрессии то же явно есть.

Аноним,
Сестра ((
Как вы ощущаете повышенное? Меня высаживает, что вообще не понимаю норм оно лил не норм (((

аноним ,
Боль далеко не всегда. Бывает просто некая слабость, головокружение, отдышка (не астма) при нагрузке, плаксивость, пониженное настроение, ни чего не хочется, все раздражает, муж вообще бесит. Пока не измеришь и не догадываешься. Вот сегодня не выспалась+ нервничаю из-за затянувшегося ремонта - 172 на 94 сейчас намерила. Я уже закономерность выявила. Если я счастлива, ничего не беспокоит + высыпаюсь = все ок. Скачет от нервов. Кто то накричал, обидел, ... неприятности какие то. Ерунда - и сразу давление. Принимать должна кандесартан каждый день. Забываю порой. Да и все равно не спасает он от скачков до конца. Ну не возможно же жить в идеальном мире.

Аноним,
Вот меня вчера и высадило, что вроде я была прямо как танк, все хорошо, позитивно. А оно вона че :( у меня, правда, прогестерон снижен - может, в нем дело?

Ау, братья-сестры гипертоники опытные - поделитесь как жить с этим с новообращенным ((((

аноним автор темы: Кто как борется с этой напастью? И поддержите, что ли

пью таблетки каждое утро. Уже 10 лет. Таблетки врач периодически меняет.

аноним автор темы: Как вы ощущаете повышенное?

уже никак . Хороший аппарат дома и на работе.

Лампа,
Какой хороший? Что делаете, если выходит из под контроля? Как часто меряете?

аноним ,
у меня автоматический . Омрон..

аноним автор темы: Что делаете, если выходит из под контроля?

пью таблетки.

аноним автор темы: Как часто меряете?

утром/вечером дома обязательно. На работе - по необходимости.

аноним автор темы: Как вы ощущаете повышенное? начинает пульсировать в затылке, подкатывает тошнота, морда лица багровеет. Тремор рук - ну это совсем когда накроет.
аноним автор темы: поделитесь как жить с этим с новообращенным (((( регулярно пить препараты, назначенные врачом.

Лампа,
По необходимости - это как? Как определяете необходимость?
СкАжИ мИрУ!ы!,
Спасибо

Удалось ли кому то понять, отчего эта напасть? В чем причина???

аноним автор темы: Как определяете необходимость?

" ну что то нехорошо" к4ак то так

аноним автор темы: Удалось ли кому то понять, отчего эта напасть? В чем причина???

У меня от нервов. Но таблетки так и не пью. Мама 10 лет пила, все бесполезно, и препарат меняли несколько раз. как с работы ушла ни одной не выпила. Режим дня, успокоительное при необходимости.

аноним автор темы: К психотерапевту хожу, ставит депрессию.

Вам узбакоительные пить и давления не будет никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы