Началось кровотечение. Принимаю противозачаточные...

Аноним автор темы: типа небольшие сгусточки там...

в моем случае сгустки выходили размером с кулак... Продолжайте пить. Дальше врач разберется что не так.
В моем случае я бросила пить, врач потом ругалась. И причиной у меня было, что я сама себе назначила контрацептив. выбрав не верно. Уровень 2х гормонов был изначально высок с таблетками взлетел еще и сосуды лопнули.

Octavia,
капец ...

Villisa: Идите прямо сейчас в ЖК, к любому врачу, в регистратуре скажете, что с кровотечением, вас примут сразу же. Мажет - это норма, но раз пошла кровь, ещё и со сгустками.

не могу, я одна с ребенком, он с темпой...вообще не с кем оставить...или до выходных или до пн буду ждать, если ухудшения не будет((((

Кровотечение в больнице мне остановили, назначили жанин. Он выронил мой уровень гормонов. Он мне понравился и я пью его уже 15 лет. Мне подходит идеально. Ищите свой препарат вместе с врачом.

Аноним: в моем случае сгустки выходили размером с кулак... Продолжайте пить. Дальше врач разберется что не так.
В моем случае я бросила пить, врач потом ругалась. И причиной у меня было, что я сама себе назначила контрацептив. выбрав не верно. Уровень 2х гормонов был изначально высок с таблетками взлетел еще и сосуды лопнули.

спасибо.
мне без гормонов в ЖК назначили, типа линдинет слабенькие, эти посильнее норм будет(((.
не буду переставать пить тогда...

Аноним: Кровотечение в больнице мне остановили, назначили жанин.

а если кровотечение как обычные месячные, не надо, наверно, останавливать...
блин, капец...

Аноним ,
Если ребенка оставить не с кем, то я б дождалась приема. Но контролить конечно.
К слову, я тогда глупа чересчур была. Я с этим кровоточением 3 суток работала, забегая в туалет каждые полчаса. Уже на 4 сутки, когда друг узнал о моей проблеме, тут же отвез ко врачу и крыли меня трехэтажным вместе

Аноним ,
Нет, продолжаю пить, уже год с того случая прошло, больше не повторялось

Сгустки - это эндометрий, скорее всего.
Я тоже думаю,что пропить до конца всё же надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы