Началось кровотечение. Принимаю противозачаточные...

Отредактировала сообщение. 1,5 месяца назад обратилась с мазней, сделали узи, мазок, гистологию, все ок, прописали вместо Линдинет 20 Беллару. Тот месяц был без изменения, как на Линдинете, щас в пластине 7 таблеток, запись к врачу на 15 мая, как раз после месячных...вчера и сегодня мажет сильнее намного, с прокладкой не хожу , канеш, но как в туалет схожу, простите за подробности так прям выходит...
Внизу живота тяжесть..
Сегодня (с пт) прям сильно, как месячные и не слабые такие...
Что делать то? не паниковать дропить 7 таблеток несчастные , дождаться нормальные месячные и к врачу 15ого, как раз еще не успею начать пить их, просить замену?
У кого так было?
Это может быть чем то серьезным при хорошем узи и анализах?
Просьба не писать-что от форума хотите, просто мнений и у кого так было узнать...

Пр выкание к препарату 3 месяца.не бросайте сразу. Подождите три месяца и потом, если будет повторяться-пойдете.

Рысёнок*: Пр выкание к препарату 3 месяца.не бросайте сразу

У меня не прошло. Не пошли трёхфазные. Перешла на монофазные-всё в порядке.

Рысёнок*,
КатеринаВ,
тобишь я не умераю?))) бывает такое?
а что значит трехфазные и монофазные? Монофазные это какие?
На линдинете 5 лет сидела все норм было, что вот такое, перестали идти.

Аноним автор темы: я не умераю?))

Нет.

КатеринаВ,
Бывает и так,но чтобы сделать такой вывод-надо пропить три месяца))))))

Рысёнок*: ,но чтобы сделать такой вывод-надо пропить три месяца))))))

блин, щас к вечеру пошла гулять аж прокладку клеить пришлось, не мажет, а прям кровит . Ну что делать то? Это не вредно? Я боюсь, что врач отмахнется, типа узи ж хорошее...что правда так у кого то бывает, 6 таблов осталось и почти менстры...

Вчера ответ на подобный вопрос искала))) Жанин второй месяц пью, после первого блистера М не было, была коричневая мазня. И 10 дней
Второй месяц, таблеток тоже на 7 дней еще, - мажет. Мало, но есть.
Начиталась, что всё может быть, и это не смертельно)))
А еще, что может разных гормонов не хватать в зависимости от того, в какую фазу цикла мажет.

Аноним ,
Не переживайте,там же даже в инструкции это прописано,про кровотечения прорывные.

Рысёнок*,
аноним,
спасибо, да я читала. Гинеколог говорила на Беларе такого быть не должно, типа посильнее. Я просто загоняюсь, пошла с этой проблемой, выписали таблы, а все услилилось...

Аноним ,
А УЗИ в надежном месте делали?
Я в одном месте сделала - всё ОК! Но там ни видео, ни снимков не дали.
Пришла в другое, мне на видео показали миому((( Маленькую, но всё же.
Я вот ещё на неё грешу.
Короче, давайте бояться вместе (с))))

аноним,
у балабановой в шансе...видео нет, снимки есть, ее хвалят все.
тоже боюсь что могли просмотреть...

капец с проладоном ходить...ну в прошлом месяце же не было такого...

поясница и низ живота ноет, блиинннн, ну разве от таблеток такое может быть...в поликлиннику приду пошлют, хоть скорую вызывай, так одна с ребенком мелким...
Прям как реальные месячные начались....у меня паника!

Аноним ,
Автор вызывайте такси и едите с ребенком в гинекологию, там вам помогут.

Аноним,
мне просто интересно что они сделают...поймут они от чего это?(((

не прерывать. Ну и наблюдать. У меня было по молодости на 18 день лопнули сосуды и началось реальное кровотечение, струей лилось. тут другое дело.

Аноним: тут другое дело.

ну не струей да...но как месячные. у меня паника, я ж таблетки пью, как тааак...аж колотит всю...у меня фантазия богатая и никогда подобного не было...
тут писали девочки про Белару, что тоже от нее мазало, но на 2 месяце приема что прям менстры пошли это жестьь...
пачку то допивать интересно...

еще выходит как , простите за подробности, как хлопьями какими то, типа небольшие сгусточки там...

Аноним ,
у меня так было через полгода (силуэт пью), врач сказала все равно все пропить как надо, но мне сказали - возможно таблетки некачественные, кстати 2 недели кровило нехило так, тоже вся перепугалась

еще нервничала сильно последние 3-4 дня...ну врятли из-за этого, канеш...

Аноним,
а потом что делали? другие таблетки пить начали?
силуэт я даже не слышала...
я б вообще слезла с таблеток, но вроде как врач говорит пьешь - хорошо, надо свои найти, типа организму женскому проще на ОК работать. Все гормоны в норме, яичники не трудятся...а бросать это стресс для организма.
Боюсь, что на узи что-то пропустили((((.

Прорывные кровотечение из-за неподходящих таблеток. Отменяйте уже, смысла нет пачку допивать. Ну и к врачу за заменой. Повода для вызова скорой нет.

Идите прямо сейчас в ЖК, к любому врачу, в регистратуре скажете, что с кровотечением, вас примут сразу же. Мажет - это норма, но раз пошла кровь, ещё и со сгустками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы