наркоз и выскабливание

ОльЧиК14: Кетамин, ;галюны конкретные были, страх долго еще не проходил потом. Неделю точно воспоминания не отпускали.

++++ галюны страшные были. Я некая субстанция, лечу в какой то трубе. Ищу выход,не знаю,где он. А от меня заживо отрывают куски. И я понимаю,что скоро меня не останется. Блин,долго еще потом в шоке просто была от такого.
При другой операции ставили диприван. Вот он нормальный, будто просто поспала.

Да, кстати, от кетамина у большинства именно "тоннельные" глюки.

аноним: от кетамина

все было зелено-фиолетовым вихрем, башку чуть не разорвало, ну и да, тошнило потом.
это профилактика наркомании ага

Milena29,
Вот вы сейчас как с меня срисовали. Ещё я голос бога при этом слышала и он мне какие то вселенские тайны открывал. А я не глубоко верующая.

Аноним ,
Автор!
Делайте любой наркоз! Главное, чтоб вырубило вас!
Мне без наркоза выскабливали! На живую!

[cit]ОльЧиК14: Ещё я голос бога при этом слышала и он мне какие то вселенские тайны открывал.[/c
у меня были голоса, но персонала. Я так думаю,что кетамин и не обезболивает полностью. Не хочу никого пугать,конечно. Проснулась в шоке реальном, думала,все умираю.

Сяся: Мне без наркоза выскабливали! На живую!

ужас какой. Это где?
Мне тоже грозились на живую,типа, не вовремя схватки и кровотечение началось. якобы,анестезиолога у них нет в ночь. я им сказала-обалдели совсем что ли? Что в хирургии и в роддоме точно есть.

Milena29,
Это было в Кыштыме. Были недалёко от туда у друзей. Началось кровотечение. Выкидыш.

Просите платный наркоз. В названиях не сильна, но тот, что делали - ужасен. Хоть и прошло 2 года уже. Отходняк запомнила навсегда. Ничего не больно, но состояние ужасное. Думала, лучше б я умерла.

Тоже свой наркоз вспомнила...я кино смотрела как будто меня инопланетяне на хирургическом столе разделывают, типа изучают и голосааааа....жууууть

ОльЧиК14: я ещё потом подумала, если наркоманов так веселит, не понимаю их тяги так же ладно хоть отходила легко через час домой ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы